Наш день: 3 небанальных способа отметить 8 Марта

Инкерман вина
Старый добрый корпоратив, тюльпаны, открытки в соцсетях… Мы привыкли, что Международный женский день чаще всего проходит по шаблону. Хватит! Пора отойти от привычного сценария и повеселиться как следует.

Женщины постоянно куда-то спешат, решают массу вопросов, занимаются семьей и карьерой. Они привыкли быть сильными и независимыми, и когда дело доходит до праздников, то чаще всего мечтают просто отдохнуть. Но умение наслаждаться жизнью не менее важно, чем умение работать. Давайте не забывать о себе! Предлагаем 3 сценария для приятного праздника.

Девичник

8 Марта – отличная возможность собраться с теми, с кем не виделись миллион лет, а может, болтали только вчера: подругами, сестрами или экс-коллегами женского пола. Ведь каждая девушка знает, как сложно бывает в повседневной суете выделить время на женские посиделки. Приятно просто отложить все заботы и хлопоты и посвятить его себе, любимым: делиться секретами, новостями, достижениями, строить планы и веселиться! И делать это лучше всего под звон бокалов с игристыми винами, которые давно стали символом радости и веселья, к тому же идеально подойдут для девичьей компании. В коллекции вин Inkerman есть масса вариантов на любой вкус, которые объединяет высочайшее качество и доступная цена. Ароматный освежающий Brut с легкой кислинкой подойдет для поклонниц традиционных брютов. Любительницы полусладкого могут выбрать Semi-sweet white, где чувствуются тона груши и белого персика. Экзотическое Semi-sweet muscat с ароматом личи, ананаса и лайма очарует тех, кто хочет чего-то необычного, а Semi-sweet rose со вкусом красных ягод (клубника, красная смородина) непременно оценят мечтательные личности.

Романтический ужин

Весна, цветы, дух праздника… Самое время для романического ужина при свечах. И совсем не обязательно выбираться в ресторан – отличную атмосферу можно создать и дома. Главное – все запланировать заранее, согласовать меню и распределить обязанности. К примеру, с вас – коронное блюдо, а выбор вина – за мужчиной. Для романтика отлично подойдет сухое вино. К примеру, "Каберне" Inkerman, которое изысканно сочетается с сочным стейком и мясным кассеролем, и "Шардоне" Inkerman, отлично дополняющее сыры. Для десерта лучшим вариантом будет "Древний Херсонес" от Inkerman. Такие вечера волшебным образом воздействуют на отношения, сближая вас, а еще – освежая и обостряя чувства в вашей паре. А продолжить вечер можно совместной прогулкой, посещением кино или выбором подарка.

День для себя

Если уж отдыхать, то по полной! Когда еще, как не 8 Марта, представится случай есть, пить и делать только то, что хочется. Посещение спа-центра, бассейна, любимого мастера по волосам, покупка вещи, которая давно запала в душу, или калорийный десерт, который вы собирались съесть только тогда, когда стрелка на весах достигнет заветной отметки… Вариантов развития событий может быть масса, главное – получать от них удовольствие! Важный момент: отложить все встречи и попросить близких вас не беспокоить какое-то время, чтобы вы могли побыть наедине с собой. А вечером можно устроиться с книжкой и бокалом вина или же провести его за просмотром любимой комедии. Перезагрузка и позитивные эмоции обеспечены! Ощутить вкус релакса помогут мягкий "Рубин Херсонеса", белое полусладкое "Легенда Инкермана" с фруктовыми нотками или те же игристые вина, которые всегда поднимут настроение и зажгут огонек внутри. Весна же!

НАДМIРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Египет отдых
Предыдущий материал

Улетный отдых: все, чего вы не знали о популярных курортах Египта

Вот это гибкость! Глюкоза и ее муж продемонстрировали нереальные позы в парной йоге
Следующий материал

Вот это гибкость! Глюкоза и ее муж продемонстрировали нереальные позы в парной йоге

Новости партнеров

Загрузка...