Путешествие Соломии Витвицкой в США: увидеть жаркий пляж и заснеженные горы за один день

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая за 10 дней побывала в двух Америках и за один день сменила солнечный пляж на заснеженные горы. Телеведущая 1+1 поделилась воспоминаниями о долгожданном новогоднем отпуске в условиях пандемии.

Ведущая ТСН на канале 1+1, блогер-инфлюенсер и путешественница Соломия Витвицкая отпраздновала католическое Рождество в самолете, Новый год — в США, а православное Рождество — в Коста-Рике. Она училась серфингу, проехалась на квадроцикле по побережью океана и приручила огромную бабочку.

Соломия Витвицкая в нежном розовом платье возле океана

Накануне Нового года Соломия Витвицкая прилетела в Америку, где первой отправной точкой путешествия стал солнечный Лос-Анджелес. У Соломии уже была открыта виза в США, она получила официальное приглашение от подруги (принимающей стороны) и сделала соответствующую страховку, покрывающую лечение от коронавируса.

По словам ведущей, ее перелет из Украины в США прошел с соблюдением всех карантинных правил. В связи с пандемией COVID-19 все пассажиры самолета были в защитных масках. Горячие блюда на борту заменили сэндвичами, а воду давали по запросу.

«В Штаты я летела через Стамбул. По приезду в США не проверяют ни страховку, ни результат теста на ковид — его делают на месте, если возникают сомнения, здоров ли пассажир. Но я все равно приготовила все необходимые документы. А вот когда летела дальше, в Коста Рику, необходимо было показать наличие медицинской страховки, которую сделала еще в Украине», — рассказала Соломия.

В Лос-Анджелесе Соломия посетила знаменитый знак Hollywood на холме Маунт Ли. Своими эмоциями ведущая поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав фото в ярком красном платье в цветочный принт на фоне букв. Вместе со своей подругой Соля также посетила аллею славы, где сделала несколько фото на память в стиле #FollowMe и зашла в отель на Родео-драйв в Беверли-Хиллз, где снимали легендарный фильм «Красотка» с Джулией Робертс. Теплая солнечная погода и температура более +20 днем ​​только способствовала долгим прогулкам.

Соломия Витвицкая в Америка возле знаменитого знака "Голливуд" на холмах Лос-Анджелеса

Соломия Витвицкая — поклонница экстремального отдыха. Поэтому в отпуске в США успела надеть ролики и проехаться по солнечной набережной. Но не обошлось без конфуза — на прогулке произошло эпическое падение с матча-латте в руках. К счастью, падение было быстрым и не травматичным.

Только один день в городе стояла плохая погода — пошел дождь и это значило, что в горах неподалеку идет снег. Поэтому в этот день Соломия отправилась на заснеженную гору Mount Baldy в 100 км от Лос-Анджелеса, откуда потом выбиралась более 12 часов из-за сильного гололеда и экстремального количества выпавшего снега.

«Там находится небольшой горнолыжный курорт, по приезду мы зашли пообедать в ресторанчик и увидели, как за окном начался снег. Очень радовались красивым хлопьям снега — это было неожиданно. К тому же не холодно по нашим меркам, всего -2. Пообедав, поднялись вверх до самых подъемников, начали играть в снежки, взяли маленький сноуборд и съезжали с горки. Невероятная атмосфера! Очень красиво и сказочно! Таких белых хлопьев давно не видела. Поэтому приключение, которое произошло по дороге домой, не очень нас огорчило. Нам даже повезло, ведь мы выбрались. Пассажиры многих автомобилей так и остались в снежном плену на горе, пока спасатели не расчистили снег и, как оказалось, камни, упавшие с гор. К счастью, никто не пострадал», — рассказала Соломия.

Соломия Витвицкая побывала в заснеженных горах Америки

Ведущая ТСН известна своим активным ритмом жизни. После заснеженных гор она сразу отправилась на солнечный пляж Venice Beach. Посетила Малибу, где пообедала вместе с альбатросами. Из-за карантина, как и в Украине сейчас, еду в ресторане можно заказать только на вынос, поэтому многие местные жители выбирают обед на пляже у океана. Там их и подстерегают птицы, которые не прочь разделить обед с людьми. Поэтому заказанными «фиш энд чипс» и морепродуктами, которые телеведущая признала одними из самых вкусных в жизни, все же поделилась.

Уже в следующий раз на пляж Соломия отправилась для фотосессии. Интересно, что для съемок специально привезла платья украинских брендов, чтобы поддержать национальных производителей. В частности, примеряла одежду от брендов Svitlo, LadyLike, Vovk, Petro Soroka, OneByOne. Макияж сделала украинка Алла Якимова, а фотографом стал белорус Сергей Пюро.

Соломия Витвицкая позирует на пляже в Лос-Анджелесе

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

Новый год Соломия Витвицкая встретила в «городе ангелов» в кругу друзей с традиционными новогодними блюдами на американский манер — салатами «шуба» и «оливье». А сразу после празднования ведущая села на самолет и отправилась в 6-часовое путешествие в Коста-Рику (Центральная Америка, городок Хуакас) в гости к своей подруге Юлии, которая недавно туда переехала. В подарок семье Юли Витвицкая привезла гору украинских сладостей, которые нашла в магазине украинских продуктов в ЛА: конфеты «Ліщина», коржи для вафельного торта, бублики и даже гречку.

В новом месте погода была еще жарче — более +30. Ведущая училась серфингу и даже покорила несколько волн высотой более 2-х метров, но призналась, что для начинающих они были велики. Далее каталась на квадроцикле по тайному пляжу в Каррильо на закате. А еще увидела невероятную природу страны — побывала в природном парке Tenorio Volcano National Park, где увидела крокодилов, познакомилась с ленивцами и даже подержал на руке невероятную большую бабочку.

Соломия Витвицкая покаталась на квадроцикле

Рождество Соломия отпраздновала, приготовив кутью по необычному рецепту.

«Я знала, что буду праздновать Рождество в Коста-Рике, но не рискнула везти с собой некоторые продукты из Украины. Мы нашли альтернативу привычным ингредиентам в местном магазине. Пшеницу заменили ячменем, изюм — сушеной клюквой, а вот вместо мака пришлось добавить чиа. Вышла нетрадиционная, но интересная на вкус кутья», — рассказала ведущая.

Из Коста-Рики — страны с невероятным заходом солнца — Соломия вернулась в ЛА. День перед вылетом Соля также провела активно — проехалась на трехколесном велосипеде, успела увидеться с ветераном АТО Дмитрием Медведем, который сейчас живет в США, и даже испытала медицинскую систему Америки — сделала тест на коронавирус.

Соломия Витвицкая

Телезвезда рассказала, что тест в Лос-Анджелесе можно сделать в нескольких местах, заблаговременно зарегистрировавшись онлайн. Все выглядит как большая парковка с тремя зонами: в первой проверяют документы, во второй получаешь материал для теста, а в третьей по подсказкам специалиста самостоятельно делаешь тест.

Читайте также

Какие страны выбрали звезды для отдыха этой зимой

Какие страны выбрали звезды для отдыха этой зимой

Поразительно похожи: Оля Полякова и ее дочь Маша делятся фото с отдыха на Мальдивах

Поразительно похожи: Оля Полякова и ее дочь Маша делятся фото с отдыха на Мальдивах

Долгая дорога домой с 13-часовой пересадкой в ​​Стамбуле не помешала ведущей вместе с мужем Владом Кочатковым, который встретил ее в аэропорту и сразу получил любимое арахисовое масло и витамины в подарок, отправиться на «обход» новогодних городков в центре Киева.

Фото из личного архива Соломии Витвицкой

Игорь Погодин
Предыдущий материал

Что такое незакрытый гештальт и чем он может быть опасен

Лучшие комедии
Следующий материал

Повеселимся! Топ-10 лучших комедий последних лет

Новости партнеров