В гостях у Холостяка: молодожены Никита Добрынин и Даша Квиткова купили огромный дом

Никита Добрынин и Даша Квиткова
Герои шоу «Холостяк» Никита Добрынин и Даша Квиткова показали первые фото своего дома под Киевом, который купили месяц назад.

На днях Никита Добрынин и Даша Квиткова поделились радостной новостью — теперь они обладатели не только квартиры в Киеве, но и большого дома, о котором мечтали. Как рассказала пара, недвижимость они приобрели без помощи родителей, на собственно заработанные деньги, чем очень гордятся.

Никита и Даша показала несколько фотографий дома, который пока без ремонта, но уже к весне превратится в идеальное жилище, где экс-Холостяк и его любимая будут принимать гостей.

Читайте также

Невозможно красиво! Свадебный альбом Холостяка Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Невозможно красиво! Свадебный альбом Холостяка Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Холостяк Дмитрий Черкасов с женой и детьми заболели коронавирусом

Холостяк Дмитрий Черкасов с женой и детьми заболели коронавирусом

«Мы купили дом. До последнего держали интригу. Очень хотелось, чтобы оформление всех документов прошло удачно и это теперь одно из самых важных событий в нашей жизни. Друзья, это просто что-то нереальное. Когда заходишь в здание и представляешь, как все будет обустроено. Здесь спальная комната, а здесь гостиная и кабинет. А как представлю, что после работы, подъезжаю ко двору, и меня встречает любимая… Поверьте, непередаваемо. Вы уже догадались, что выбор на одноэтажном доме даже не рассматривался. Ведь мы очень любим всех наших родных и близких. И всех будем рады видеть в новом доме. Сейчас ведутся строительные работы.

Впереди у нас еще внутренняя отделка дома; устройство электрики, сантехники, вентиляции, отопления; весной уже чистовые работы и мебель. А, еще работы на земельном участке. Ближе к весне хочется видеть в доме уют и тепло. Офигенный интерьер, комфортную мебель из экологичных материалов. Я уже вижу свой спортзал и домашний кинотеатр. Говорить, что нас переполняют эмоции — это просто молчать», — поделился Никита Добрынин.

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали новый дом

Даша Квиткова добавила, что на приобретение дома их мотивировали окружающие люди, которые не верили, что они с Никитой на это способны. Девушка посоветовала своим поклонникам не терять веру в себя и продолжать мечтать, ведь мечты непременно сбываются, если ставить перед собой цели.

«Теперь у нас две недвижимости. Квартира и дом. Месяц назад мы купили дом. Свой собственный дом в Киеве (20 мин от центра), без помощи родителей, в котором уже идет ремонт и, дай Бог, мы сможем в него заехать уже в конце весны. Пожалуйста, не прекращайте мечтать, даже если ваши крылья пытаются срезать», — говорит Даша Квиткова.

Читайте также

Роскошная Холостячка: модная битва ювелирных украшений Ксении Мишиной во втором эпизоде

Роскошная Холостячка: модная битва ювелирных украшений Ксении Мишиной во втором эпизоде

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Никита Добрынин и Даша Квиткова нежно держатся за руки

Никита Добрынин и Даша Квиткова на крыльце своего дома

Никита Добрынин и Даша Квиткова счастливы

Фото: соцсети

Алена Тимошенко
Предыдущий материал

Основательница Ukrainian Film School Алена Тимошенко: Как начать карьеру в кино

Gorenje
Следующий материал

Как избежать некоторых бытовых проблем

Новости партнеров

Загрузка...