Что не так с девушками в 2020-е годы: Александр Попов — о главных страхах современных мужчин

Александр Попов
Современный мир, где в тренде равенство полов, диктует свои правила. И если парень не богат и не дарит своей возлюбленной машины и драгоценности, это не делает его неудачником.

Однако все еще встречаются девушки, которые слишком буквально воспринимают первобытную концепцию «мужчина — добытчик», взваливая на своего избранника практически все расходы на их жизнь.

О завышенных требованиях девушек и гендерных стереотипах из личного опыта и рассказов друзей с Viva! поделился ведущий утренней программы «Сніданок. Вихідний» на 1+1, актер театра и кино Александр Попов.

Читайте также

Честно о причинах развода: Даша Трегубова — об отношениях с мужем после расставания

Честно о причинах развода: Даша Трегубова — об отношениях с мужем после расставания

Вау! Модель Victoria’s Secret показала, как миллионер делал ей предложение

Вау! Модель Victoria’s Secret показала, как миллионер делал ей предложение

Александр Попов

  • О распределении обязанностей

Я всегда считал для себя, что семья в жизни — это главное. Мои отношения с девушками всегда были серьезными и долгосрочными. У меня никогда не было, скажем так, легкого, проходного романа на неделю-месяц. С девушками, с которыми у меня была любовь и завязывались отношения, я надеялся построить семью, и мы были вместе 3-4 года.

И если мы не были расписаны официально, но жили вместе в одном доме, то я считал, что у нас семья, которая существует по правилам семьи: мы делим все поровну, нет ничего твое-мое, а есть наше!

  • О мужчинах. Может, сами виноваты?

Для меня сейчас очень трудно размышлять на тему «Что не так с девушками в 2020 году», мне интересней тщательный анализ собственного поведения, мне скорее легче поговорить и попытаться понять: «Что не так с мужчинами в 2020-м году, как они поменялись?». Потому что я считаю, если мужчина позволяет своей девушке собой как-то манипулировать, то это его проблемы, а не ее. Если девушка хочет себя так вести, она так и ведет, но ты с ней можешь договориться, обсудить проблемы, найти нужные решения и компромиссы, которые будут устраивать обоих партнеров.

Александр Попов

  • О завышенных ожиданиях девушек

Что касается завышенных ожиданий, то мне кажется — это, к сожалению, навязанные стереотипы и стандарты современного мира, которые транслируются в музыкальных клипах, в соцсетях, особенно в Instagram, разными инфлюенсерами, которые живут якобы по такому стилю жизни, который они несут в массы. По моему мнению, если возникает такая проблема с девушкой, то это временная проблема. Это означает, что девушка еще не повзрослела по-настоящему, она до сих пор живет в мире бабочек и поющих птиц на балконе, ведь реальный мир немножко другой. И позже эта девушка так или иначе с этим столкнется, просто кто-то раньше, кто-то позже.

  • О стереотипе «мужчина — добытчик»

Да, есть такая проблема. Существует определенная каста девушек, которые занимаются пропагандированием вопроса, что мужчина обязан дарить квартиры, машины, бриллианты, и возить на самые дорогие курорты. Они часто ведут мотивационные лекции, называют себя коучами и позиционируют себя как девушки, которые поняли жизнь и пытаются навязать свой стиль, образ другим девушкам. И опять же мы возвращаемся к тому, что я говорил выше, что это возможно навязать, но только тем, кто еще не повзрослел и не обрел мудрость. Мудрой можно быть и в 21 год, а не только обязательно быть женщиной 40+, мудрой можно быть и в 18, когда ты понимаешь ценность жизни, добытых ресурсов так сказать мужчиной. Понятное дело, что это еще все тянется с каменного века, когда мужчина пошел, забил мамонта, принес семье, и жена готовит. Это было заложено в нас природой.

Но мы живем в современном мире, когда девушка может сделать карьеру намного лучше, чем ее муж, и в этом нет ничего страшного, если девушки не комплексуют на эту тему. Такие девушки понимают настоящую цену вещам, и то, что мужчине приходится усиленно работать, чтоб достичь, успеха, денег, карьеры. А не просто ему это все достается за красивые глазки.

Девушкам, которые ждут, требуют от мужчин золотые горы, в жизни будет сложно. Даже если вначале им будет казаться с точностью противоположное.

Александр Попов

  • Об опыте друзей

Да, недавно оказалось, что у моего знакомого есть девушка, которая сказала ему, что мы расходимся, но он должен оплачивать ей съемную квартиру в Киеве. Она не может этого делать сама — она же девушка, хотя на самом деле у нее есть своя квартира, которую она сдает и свой доход, но это по ее убеждениям, не причина не просить деньги у экс-бойфренда. Он мужчина и даже при расставании должен помогать.

Это какие-то, на мой взгляд, токсичные отношения, и здесь вопрос времени, как быстро они закончатся, а они 100% завершатся. Такие отношения, когда девушка, что-то требует, потому что хочется больше и много, без искренней любви и уважения, и мужчина ей обязан просто потому что он мужчина, не имеют запаса прочности.

Читайте также

Наташа Королева прокомментировала скандальную измену мужа

Наташа Королева прокомментировала скандальную измену мужа

Раньше стыдилась: Селена Гомес выставила снимок в купальнике, где засветила шрам

Раньше стыдилась: Селена Гомес выставила снимок в купальнике, где засветила шрам

Александр Попов

Александр Попов

Фото: Роман Зубарев

Синусит
Предыдущий материал

Лікування гострого синуситу: як швидко і ефективно позбутися від нежиті

Татьяна Литвинова
Следующий материал

Рай на земле: Татьяна Литвинова показала свой фантастический отдых в Таиланде

Новости партнеров

Загрузка...