Как найти свою пару: эксперт по знакомствам рассказал о сервисе matchmaking

Александр Тучинский
Коуч по отношениям мужчин и женщин Александр Тучинский поделился интересными подробностями своей работы.

Сайт Viva.ua пообщался с основателем нового бизнес-направления в Украине, Александром Тучинским. Успешный бизнесмен, а также эксперт по знакомствам, рассказал нам о понятии matchmaking, о том, с чего он начал свою профессиональную деятельность и как продолжает развивать эту нишу в нашей стране.

Александр Тучинский

— Александр, вы, можно сказать, открыли понятие matchmaking Украине. Как пришли к тому, чтобы развивать этот сервис в нашей стране? Расскажите об этой популярной в разных странах услуге.

На сегодняшний день успешные мужчины очень занятые. У многих из них нет времени и желания искать девушку для отношений в заведениях, на сайтах знакомств. Наш сервис решает этот вопрос. Мы подбираем девушку чисто под мужской запрос.

— Как давно вы занимаетесь этим бизнесом и насколько он нужен у нас, при наличии в наших широтах очень большого количества красивых девушек?

Я занимаюсь этим уже 9 лет. Из них 6 лет — профессионально. До этого, в основном, знакомил друзей с подругами (улыбается).

— Девушки просят вашей консультации о правильном поведении и общении с мужчиной? И какие вопросы чаще всего задают вам как коучу по знакомствам?

Вопросов очень много и основные из них такие: как привязать мужчину и как смотивировать его вкладывать ресурсы в отношения. Я постоянно провожу коуч-сессии для девушек, которых знакомлю. А с недавних пор общаюсь по этим вопросам и с теми, кто просто обращается в наш сервис. Также, пройдя мой авторский курс, девушка будет обладать всеми знаниями о поведении рядом с успешным мужчиной, а также о том, где и как с ним знакомиться.

— На сегодняшний день каких мужчин ищут девушки? И какие требования у мужчин по отношению к своей будущей избраннице?

Требования самые разные. Все зависит от вкуса и желаний.

В любом случае девушка должна быть готова к общению с успешным мужчиной. И могу сказать, что каждая может себя «прокачать».

Александр Тучинский

— Вы познакомили не одну пару друг с другом. Были ли удачные, сложившиеся любовные союзы?

Да, хороших примеров очень много. Были и свадьбы и счастливые отношения. Но каждая пара работала над этим.

— Как вы определяете совместимость пары, на что вы опираетесь в первую очередь?

Перед началом поиска я всегда провожу мини-интервью с клиентом, где задаю вопросы о его предпочтениях. Так же мы общаемся и с девушками.

— Как попасть в вашу так называемую «базу одиноких сердец»? Это может сделать абсолютно любой мужчина, любая девушка? Или же есть какой-то отбор?

Мы работаем не со всеми.

Мужчина должен быть состоявшийся и интеллигентный. Девушка должна быть воспитанная, с хорошей репутацией и подходить по внешним данным.

— Ваши прогнозы на развитие matchmaking в Украине? По каким основным критериям можно определить, что бизнес ведут профессионалы своего дела?

Как и во всем мире, мужчины все больше и больше становятся занятыми. При этом они хотят чувствовать себя любимыми и любить. Соответственно, девушки тоже. Но и те, и другие, зачастую не понимают, как к этому прийти. Именно для таких людей мы и создали такой сервис. И, как я уже говорил ранее, мы открываем коуч-центр, благодаря которому девушки смогут получать интересную информацию о правилах общения с успешными  мужчинами, а профессионализм  определяется опытом и рекомендациями.

Читайте также

"Вы вместе?" Ани Лорак и Сергей Лазарев вновь спровоцировали слухи об их романе

"Вы вместе?" Ани Лорак и Сергей Лазарев вновь спровоцировали слухи об их романе

Так выглядит любовь: Юрий Горбунов восхитил семейной идиллией с Катей Осадчей

Так выглядит любовь: Юрий Горбунов восхитил семейной идиллией с Катей Осадчей

Александр Тучинский


Беседовала: Наталья Корнилова
Фото: Елена Доброва

детальный план для невесты
Предыдущий материал

Подготовка к свадьбе: детальный план для невесты

Татьяна Самохвалова
Следующий материал

Жизнь инфлюенсера на карантине: эксклюзивное интервью с Татьяной Самохваловой

Новости партнеров

Загрузка...