Два взгляда на новый смартфон Samsung Galaxy S10: обзор Александры Кучеренко и главреда Viva.ua

Samsung Galaxy S10
Девушка-звезда с обложки Viva! Александра Кучеренко и главный редактор Viva.ua поделились своими впечатлениями от новенького красного Samsung Galaxy S10.

На днях Александра Кучеренко опубликовала в Instagram пост о смартфоне Samsung Galaxy S10 Red, который вышел в новом сочном цвете — ярко-красном. Продукт 100% ориентирован на нас, девочек. Телеведущая и с недавних пор супруга Дмитрия Комарова «примерила» девайс на себя и поделилась впечатлениями:

«Честно говоря, я была уверена, что «все современные смартфоны примерно одинаковы». Была уверена до тех пор, пока на прошлой неделе не поломался мой телефон, и я не взяла на тест новенький красный #GalaxyS10Red. Выбрала я его по цвету, но очень скоро про этот параметр забыла, настолько он крут. Во-первых, мне всегда не нравилось, что на ярком солнце пользоваться любым телефоном некомфортно, а даже сделав яркость максимальной и сажая батарею, видишь плохо. Но в этом телефоне проблему решили – даже на ярком солнце не нужно прикрывать экран рукой и всматриваться, искать тень, добавлять яркость. Все идеально, экран впечатляет. Очень прикольная функция «взаимовыручки» – этот телефон может нажатием одной кнопки превращаться в беспроводную зарядку и тем самым помогать твоим друзьям, которые зарядку забыли».

Александра Кучеренко тестирует новый Samsung Galaxy S10

«Ну и наконец я оценила функцию, которой все время восхищается мой муж – суперширокоугольный объектив камеры. В кадр можно вместить абсолютно все, даже если помещение маленькое. Развернув телефон, можно сделать идеальное селфи, которое охватит все на 180 градусов. Очень понравилось».

Александра Кучеренко проверила новый красный Samsung Galaxy S10

«Ну и самое главное, для девушек)) Ведь правда, цвет влияет на настроение?) Мне, например, стоит только надеть красное платье, как сразу повышается градус счастья, бодрости, энергии, любви. И даже окружающие это замечают. Не зря же говорят: если хочешь запомниться – иди в красном. А если еще и смартфон в цвет – это двойной удар)) Удивительно, как телефон стал не только средством связи, а и аксессуаром, частью стильного образа, да что там говорить, частью всей жизни. Как мы раньше жили без смартфонов – представить сложно. Сейчас при желании можно вообще не брать с собой сумку, потому что все самое нужное есть в телефоне: и кошелек, и карты, и контакты, и блокнот, и вся рабочая информация. Замечала, что на модных мероприятиях многие так и делают: выходят на красную дорожку в вечернем платье, только с телефоном, без сумки) Этот телефон для красной дорожки идеален)) Спасибо за тест и настроение, @samsungua».

А теперь проверим, что же это за чудо-Galaxy, который так хвалит Александра. Разберем по пунктам, что правда и что нет, за что перехвалили, а что упустили из внимания.

  • Цвет

Внешний вид — первое и главное, что привлекает внимание девушек при выборе смартфона. Смиритесь с этим, рациональные мужчины. И тут у Samsung Galaxy S10 Red мощное преимущество — он роскошного красного цвета. Его действительно можно использовать как часть образа, брать на вечеринку вместо клатча, дополнять им красную помаду или маленькое черное платье.

Какой может быть недостаток у красного смартфона? Разве что со временем этот цвет надоест. Но, как знать, ведь лонгитюдное исследование мы не проводили :) А если захочется что-то изменить, для этого всегда есть чехлы.

  • Динамичный AMOLED-дисплей

Правда ли, что даже при ярком солнечном свете экран Galaxy S10 идеален? Соглашусь процентов на 80. Изображение четкое, превосходная передача цвета, но все же при дневном освещении картинка слегка приглушенная — и это нормально.

С непривычки я немного задевала дисплей по бокам (кто не в курсе — у S10 загнутые бока). Иногда легкое неловкое касание воспринималось системой как нажатие. Думаю, этот нюанс проходит со временем, когда пользователь привыкает к девайсу. Впрочем, объемное изображение за счет особой формы дисплея и невероятно реалистичная картинка компенсируют такие мелочи, как эта. Оно того стоит! 

  • Камеры

За классную широкоугольную камеру, на которую Саша обратила особое внимание, — плюс два к карме создателей Galaxy S10! С ее помощью можно сделать шикарные панорамные снимки с эффектом «фишай». Воспользовавшись этой функцией всего пару раз в городе, уже понимаю, что в путешествиях она была бы незаменимой.

Насыщенность и яркость фотографий меня действительно поразила.

И даже вечером картинка получается довольно яркой:

Фронтальная камера расположена в углу, и к этому нужно привыкнуть. Приятно удивил эффект отретушированной кожи, когда делаешь селфи или снимаешь видео. Это то, о чем мечтает каждая инста-девушка.

Что еще? Телефон быстро заряжается и работает достаточно долго (по моим наблюдениям, хватает на весь день активного использования). Как уже писала Саша, при необходимости он может заряжать другие устройства.

Кроме классного дисплея, у Galaxy S10 отличное воспроизведение звука — проверено на треках Alyona Alyona. Качает!)

Так что Samsung, спасибо за тест-драйв этого огненного телефона! Было прикольно :)

P.S. В июле на Galaxy S10 Red и другие модели в красном цвете действует специальное предложение. Айда на сайт Samsung!

Samsung Galaxy S10 красный

Adidas
Предыдущий материал

Adidas представляет Pulseboost HD — кроссовки для бега в городе

Звезды
Следующий материал

Оля Полякова, Александр Педан, Dzidzio: как звезды будут выглядеть в старости?

Новости партнеров

Загрузка...