Жена покойного Андрея Гусина рассказала об их последнем разговоре

Кристина Гусина
Два года назад 17 сентября умер известный украинский футболист Андрей Гусин. 20 октября в ток-шоу «За живе!» жена Кристина откровенно расскажет о том, когда она влюбилась в Андрея, как дети узнали о трагедии и их жизни после смерти мужа и отца.

#@#

«Уже прошло два года со дня смерти Андрея, но каждый день хочется проснуться и понять, что это был только страшный сон. Даже в семейном кругу мы долго обсуждали, что, возможно, это шутка Андрея. Как-то мне даже приснился сон, что он приходит домой и говорит, что это был розыгрыш», поделилась Кристина с ведущей ток-шоу «За живе!» Анной Кушнерук.

Последний день с Андреем Кристина прекрасно помнит, хотя это было обычное утро. Дети собирались в школу, а Андрей планировал полчаса покататься на мотоцикле.

ЧИТАЙТЕ: Жена покойного Андрея Гусина: «Я категорически против создания новой семьи»

«Был обычный бытовой разговор. Я давала указания, чтобы Андрей успел съездить за фруктами на рынок. Это было мучительно, потому что после происшедшего я пришла домой, а на столе стояли фрукты и ягоды, которые я просила его купить», вспоминает Кристина Гусина.

Кристина рассказала, что это не была любовь с первого взгляда, и они с Андреем не часто признавались друг другу в любви, а нужно было не упускать время.

Похороны Андрея Гусина

Похороны Андрея Гусина

Кристина Гусина

Кристина Гусина

Фото: пресс-служба СТБ и личный архив Кристины Гусиной

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ксения Собчак рассекретила дату своих родов
Предыдущий материал

Беременная Ксения Собчак рассекретила дату своих родов

Как две капли воды: дочь Аллы Пугачевой растет ее точной копией
Следующий материал

Как две капли воды: дочь Аллы Пугачевой растет ее точной копией

Новости партнеров

Загрузка...