Тина Кароль получила престижную награду прямо в банном халате

Тина Кароль получила престижную награду прямо в банном халате
В сети появилось видео, на котором знаменитая украинская певица Тина Кароль благодарит за награду ELLE Style Awards, позируя перед камерой лишь в банном халате.

#@#

Увы, церемонию награждения, которая состоялась на днях в Киеве, певица посетить не могла. Однако оставить поклонников и организаторов без внимания – тоже не в стиле Тины Кароль. Именно поэтому звезда записала оригинальное видеообращение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гордый папа: Иван Ургант показал своих троих дочерей

На видео Тина Кароль говорит благодарственную речь, будучи одетой в обычный белый банный халат! Заметно, что волосы у певицы мокрые после душа, а на голове закручено полотенце. К слову, несмотря на столь домашний вид, звезда украинской сцены не забыла о своей фирменной фишке, и накрасила губы красной помадой.

«Благодарю Вас за эту награду. Для меня это большая честь - сняться в фотосессии для журнала ELLE, и быть музой для всех стилистов, которые работали над моим образом. Мой поцелуй журналу и всем поклонникам», - сказала Тина Кароль, и поцеловала награду, оставив на ней отпечаток губной помады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женатый Константин Меладзе впервые прокомментировал свою личную жизнь

Напомним, это уже не первая подобная награда Тины Кароль: в прошлом году модный дизайнер Давид Кома назвал певицу «Иконой стиля» в Украине.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Кэти Перри фото
Предыдущий материал

Кэти Перри назвали самой высокооплачиваемой певицей года

Земфира спела на дне рождении Ксении Собчак
Следующий материал

Земфира спела на дне рождения Ксении Собчак

Новости партнеров

Загрузка...