Экс-участница "Холостяка" вышла замуж за руководителя "МастерШефа"

Экс участница Холостяка вышла замуж за руководителя МастерШефа
Экс-холостячка и руководитель проекта «МастерШеф» сыграли #пишневесілля.

#@#

После участия в романтическом реалити СТБ «Холостяк-4» эффектная красотка Галя Малинина поняла, что находиться за кулисами телевизионного проекта ей гораздо интереснее, чем в кадре. Ей повезло – канал СТБ как раз искал нового администратора по судьям в команду «МастерШефа». Галя отправила резюме  и получила новую работу. Девушка еще не знала, что с этого момента ее жизнь круто изменится и она в первый же рабочий день встретит свою судьбу в лице симпатичного руководителя проекта «МастерШеф» Андрея Пышного.

Свадьба пары, полтора года переживавшей служебный роман, состоялась всего пару дней назад – 14 октября. А сегодня молодожены уже отправились в свадебное путешествие: Мадейра, потом Португалия. Перед отлетом Галя эксклюзивно для Viva.ua рассказала, как и почему #пишневесілля превратилось в винную свадьбу.

– Галя, поздравляем тебя с таким важным событием в жизни. Вы уже на чемоданах?

Спасибо большое, очень приятно! Да, я вся в предвкушении. Возьмем машину и будем колесить.

– Вы с Андреем познакомились на работе, помнишь как это было? Когда состоялось первое свидание?

Сам момент первой встречи не очень помню, а вот первое свидание состоялось далеко не сразу. Сначала мы ежедневно виделись на съемках, но работа отнимала все внимание, поэтому общение было коротким. Но каждый раз, пробегая мимо, Андрей задерживал свой взгляд на мне. Ну, мимо меня вообще сложно мимо пройти. Я же красотка! (смеется). Потом мы с командой отправились в командировку в Одессу. Там много общались, гуляли и, наверное, те дни можно считать нашим настоящим знакомством. Тогда Андрей мне показался неплохим парнем, но не более. Мы вернулись в Киев, я сразу улетела к подруге в Германию, и поняла, что кое-кто ждет моего возвращения – телефон просто разрывался от сотен смс-ок и милых переписок. Наше первое свидание состоялось сразу после моего возвращения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Влада Ямы рассказала, почему они с мужем скрывали свадьбу

– Каким оно было?

Мы много говорили о музыке, и Андрей повел меня слушать орган! На такие свидания меня никто не водил, поэтому было очень интересно. Ну, а если честно, в тот день меня серьезно заинтересовал уже не только орган.

– Предложение было ожидаемым для тебя событием?

Ожидаемым, но совершенно неожиданным (смеется). Предложение Андрей сделал ровно через год, как мы познакомились. Мы ехали отмечать годовщину в уютный ресторан. Его волнение я заметила еще в машине, но списала на нелюбовь к пробкам. Он как фокусник-неудачник, сидя за столом, достал коробочку с кольцом из рукава и протянул мне. А я как истинная девушка сначала растерялась, потом начала плакать, а потом, конечно же, сказала «да». После ресторана сразу поехали к моим родителям, и Андрей просил у папы моей руки.

– Сколько вы вместе?

Мне кажется, что я знаю Андрея всю свою жизнь.

– Судя по фото в соцсетях, подготовка к свадьбе, которую вы назвали #пишневесілля была основательной.

Мы начали думать о свадьбе сразу, как Андрей сделал предложение. Но впереди были съемки шестого сезона «МастерШеф», да и у меня на канале начинался активный сезон (Галя на тот момент уже занимала должность менеджера по локациям – Авт). Поэтому организация заняла чуть меньше полугода. Мы занимались подготовкой к свадьбе по вечерам после работы и в те редкие выходные, которые удавалось выкроить в плотном съемочном графике. Нам много помогали друзья: советами, идеями, всем-всем. Большинство ребят, которые работали с нами на свадьбе – не чужие для нас люди. Фотограф – Лиана Дудник – моя подруга. Ведущий – Саша Дорошенко – учился с Андреем на одном курсе. Снимал свадьбу родной брат моей самой близкой подруги. Поэтому на торжестве были только «наши люди», как говорят.

СМОТРИТЕ: Идеальные невесты: Яна Соломко, Надежда Мейхер, Алена Лесык снялись в свадебной фотосессии

– А где прошло событие?

Мы долго выбирали подходящее место. Никак не могли найти то идеальное сочетание «цена-качество». И еще очень важным моментом были интерьер и экстерьер, как говорят телевизионщики. Короче, мы объездили все возможные локации. А остановились на одном ресторане в Козине. Отличное место! Я сразу в него влюбилась.

– Сейчас очень популярно делать тематическую свадьбу (ретро, сиреневая, пионовая, другое…). Признайтесь, вы тоже поддались этому течению?

Да, поддались! Мы сделали винную свадьбу. Во всех деталях декора присутствовала  винная тематика: пробки, бутылки ну и так далее. И вместо цветов мы попросили гостей дарить вино. Теперь у нас запас вина дома на полгода вперед (смеется).