Сияй, как звезда!

Черный Жемчуг
Красота еще ни на кого из нас не падала с неба. И действительно, кто сделает тебя молодой и привлекательной, если не ты сама?

Ты - и тщательно подобранный уход за кожей от "Черный Жемчуг", который позволяет коже любого возраста выглядеть ухоженной, как в голливудской звезды. И мы искренне верим, что каждая женщина - это звезда, которая имеет собственную сцену и собственную аудиторию. Более того, недавно марка "Черный Жемчуг" это доказала!

В масштабной программе "Сама себе звезда" от "Черный Жемчуг" приняли участие сотни женщин со всей Украины. В программе все было направлено на то, чтобы они раскрылись и рассказали миру о том, что вдохновляет их всегда быть красивыми. А взамен "Черный жемчуг" отблагодарил их шансом выиграть блестящие подарки.

Представь, 80 красавиц выиграли невероятные серебряные украшения с натуральными черными жемчужинами, просто зарегистрировав код с любого продукта бренда. А 8 счастливиц вообще стали лицом рекламной кампании "Черный жемчуг" и попали на страницы журнала!

Женщины, которые искренне поделились своей историей и вдохновили сотни других красавиц по всей Украине поверить в себя. При этом, для участия в розыгрыше шанс стать лицом "Черного жемчуга", им надо было всего лишь загрузить свое фото на сайт и рассказать нам, что вдохновляет их каждый день становиться лучше и оставаться такими же красивыми.

Вот, что говорят сами победители: 

  • Анна Борщ

"Жизнь - это шанс: использую его. Жизнь - это красота: восхищаюсь ею". 

  • Евгения Куценко

"Моя сцена - школьный класс, моя аудитория - дети. Каждый день я стараюсь наполнить добром для своих учеников".    

  • Татьяна Солодчук

"Хочу быть привлекательной для своих клиентов в Ателье".

Наши героини доказали, что все возможно, когда ты веришь в себя! А "Черный жемчуг" желает, чтобы каждая женщина была всегда красивой и молодой. Именно с этой целью мы создаем свою продукцию. Потому что для нас каждая женщина - это вдохновение.

Дарья Мельникова
Предыдущий материал

У вас анорексия? Поклонники шокированы фигурой "Папиной дочки" Дарьи Мельниковой на новом фото

Оксана Марченко
Следующий материал

Очень стильно! Оксана Марченко показала поклонникам два эффектных вечерних наряда

Новости партнеров

Загрузка...