Модные купальники звезд: в чем блистают на пляже Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Эмили Ратаковски

Купальники
Знаменитые красотки демонстрируют на пляже не только свою прекрасную фигуру, но и задают тренды пляжной моды. Предлагаем посмотреть, какую пляжную моду задают девушки-ньюсмейкеры, чьи имена не сходят со страниц глянца по всему миру.

Вместе с брендом женской одежды Conte мы подготовили обзор звездных купальников. Едва ли не каждая украинская девушка знает Conte как производителя качественных колготок, однако бренд уже давно представляет полный арсенал одежды – от джинсов, свитшотов, платьев до нижнего белья и, конечно же, купальников. В новой пляжной коллекции большой выбор моделей: бикини, монокини и слитные. Все они сделаны из качественных итальянских полотен – быстро сохнут, не выгорают на солнце, суперлегкие и приятные к телу.

Читайте также

Які форми! Ольга Фреймут показала фігуру в купальнику

Які форми! Ольга Фреймут показала фігуру в купальнику

Попа как у Ким! Анна Седокова похвасталась соблазнительными ягодицами в откровенном купальнике

Попа как у Ким! Анна Седокова похвасталась соблазнительными ягодицами в откровенном купальнике

Ким Кардашьян

Модель купальника Sweet Love от Conte 

Самыми востребованными моделями до сих пор остаются раздельные купальники. И неудивительно. Ведь именно они лучше всего подходят для загара. Ким Кардашьян выбирает пляжные наряды ярких оттенков – розовые, золотые, серебристые, оранжевые, синие, фиолетовые. Ее тип фигуры – «песочные часы» – принято считать самым желаемым среди представительниц женского пола. Округлые бедра, мягкие изгибы тела, пышная грудь и тонка талия – такая фигура выглядит невероятно привлекательно.

Девушкам такого типа телосложения отлично подходят раздельные купальники. Обладательницам пышного бюста fashion-журналы рекомендуют отдавать предпочтение лифу «на косточках», для лучшей фиксации груди, однако та же Ким Кардашьян этот совет игнорирует и ломает модные стандарты. Ведь самое главное – прислушиваться к себе и выбирать тот купальник, в котором комфортно и вы чувствуете себя красивой.

  • Выбрать идеально сидящий на фигуре купальник – настоящее искусство! Благо, в современном мире сделать это уже не так сложно. Дизайнеры Conte отслеживают тренды и потребности женщин, чтобы предложить им модные и доступные решения.

Эмили Ратаковски

Модель купальника Big Star от Conte 

Если вы хотите создать умопомрачительный образ и сделать эффектное фото, то на помощь придет закрытый купальник. Одна из самых сексуальных девушек планеты – Эмили Ратаковски – просто обожает слитные купальники. Она отдает предпочтение монокини, моделям с глубокими разрезами по бокам и соблазнительным декольте. Примеру Эмили следуют и украинские артистки: Вера Брежнева, Оля Полякова и многие другие роскошные красотки часто радуют пляжными фотографиями с отдыха в закрытых однотонных купальниках.

В закрытых купальниках ноги визуально кажутся длиннее, а фигура стройнее. К тому же, монохромные слитные модели – тренд этого лета.

Даутцен Крус

Модель купальника Emmi от Conte 

Выбирая модели без бретелей или с одной бретелью, звезды подчеркивают свои красивые плечи и выразительные ключицы. Довольно часто селебритиз примеряют купальники с элементами декора – нежными рюшами, небольшим бантом и даже брошью, а также смело используют пляжные аксессуары – повязывают на бедра парео, надевают необычные головные уборы, украшения на шею, солнцезащитные очки и серьги. Кстати, именно декор является главным помощником для обладательниц небольшой груди, ведь оборки, бахрома, аксессуары способны визуально увеличить бюст.

Супермодель Даутцен Крус обладает идеальной фигурой и может себе позволить любой пляжный комплект. В данном случае красотка выбрала ретро-купальник – в 2019 году они триумфально вернулись в моду.

Анна Курникова

Модель купальника Ibiza от Conte

У Анны Курниковой спортивная фигура, достаточно широкие плечи, небольшая грудь и слабо выраженная талия. Обладательницам подобного телосложения рекомендуют носить закрытые купальники приглушенных оттенков, чтобы визуально сузить линию талии. Но, как и многие звезды, Анна не обращает внимание на советы экспертов и поступает так, как считает нужным. Мы согласны! В ярком раздельном бикини она выглядит потрясающе!

Кьяра Ферраньи

Модель купальника Bella Velvet от Conte

Fashion-блогер номер один Кьяра Ферраньи примерила элегантную модель из синей бархатной ткани. Купальник глубокого синего цвета особенно подойдет обладательницам светлого оттенка кожи. Такой комплект выглядит утонченно и соблазнительно.

Бритни Спирс

Модель купальника Arabella от Conte

Ставку на элегантность в выборе пляжного наряда сделала и поп-дива Бритни Спирс. В черном купальнике, дополненном широкополой шляпой, золотыми украшениями и стильными очками, любая девушка будет выглядеть, словно богиня.

Просто выбирай место для летнего отдыха, а Conte позаботится о твоем пляжном наряде!

 

Селена Гомес
Предыдущий материал

В мини-платье, перьях и с очень глубоким декольте: Селена Гомес произвела фурор на красной дорожке

Ольга Фреймут
Следующий материал

Идеальный летний наряд: Ольга Фреймут позирует в летящем белоснежном платье

Новости партнеров

Загрузка...