Без операции не обошлось: Вера Брежнева призналась, как поменяла свою внешность

Вера Брежнева
Певица подробно рассказала, благодаря каким действиям ее внешность кардинально изменилась за последние 15 лет.

В начале 2019 года многие украинские, российские и голливудские звезды поддержали Instagram-челлендж и показали себя 10 лет назад. К удивлению многих, в нем не участвовала Вера Брежнева, хотя очевидно, что ее внешние данные претерпели кардинальных изменений. Лишь сейчас певица объяснила, благодаря чему она сейчас выглядит совершенно по-другому.

На своей странице в соцсети под названием VB Diary Вера Брежнева показала фото с разницей в 15 лет и рассказала, что именно менялось в ее внешности. Вопреки слухам о том, что она корректировала форму носа, артистка доказала, что эту часть лица она не меняла. Хотя певица действительно прибегала к операции — она восстановила зрение с помощью лазерной хирургии. Все остальные преображения Веры произошли естественным путем благодаря спорту и косметологии.

«Я не участвовала в челлендже 10 лет, а сейчас нашла такую картинку в интернете)) Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015-го года, а значит мне 33. Когда еще только начинали все эти уколы и тд, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом — уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж — без папул ). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось, как некоторые предполагают. Хотя над волосами пришлось поработать и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков. Шея стала уже благодаря правильной нагрузке (в юности тягала железо в тренажерном зале). Конечно, тех знаний, которые у нас есть сейчас, тогда и не могло быть)) Но мне очень интересно: что бы вы сказали сейчас себе 16-летней?»

— поделилась певица.

Читайте также

Муж Маши Ефросининой показал, как они изменились за 10 лет. Спойлер: сильно!

Муж Маши Ефросининой показал, как они изменились за 10 лет. Спойлер: сильно!

Жизнь до королевской свадьбы: как Меган Маркл выглядела 10 лет назад?

Жизнь до королевской свадьбы: как Меган Маркл выглядела 10 лет назад?

Вера Брежнева показала себя 15 лет назад и сейчас

Фото: Инстаграм

Ольга Фреймут
Предыдущий материал

Словно принцесса: Ольга Фреймут блистает в элегантном платье в пол и диадеме

Катя Осадчая
Следующий материал

Эффектно! Катя Осадчая позирует в ярко-красном платье и огромной шляпе

Новости партнеров

Загрузка...