Олег Винник в латексе: Жан Грицфельдт объяснил главное правило моды

Олег Винник и Жан Грицфельдт
Дизайнер и ментор проекта «Подиум» на Новом канале рассказал, зачем мужчинам носить латекс. И как определить, что он вышел из моды.

В четвертом выпуске проекта «Подиум» ментор реалити Жан Грицфельдт предстал перед участниками и зрителями в космическом латексном костюме и металлических украшениях на ушах, волосах и нижней губе. Дизайнер уверен – мужчины могут носить латексную одежду точно так же, как и женщины.

«Почему я ношу латекс? Да просто в какой-то момент захотелось! – заявил ментор «Подиума» во время онлайн-конференции «КП в Украине». – Не только прекрасной Оле Поляковой быть госпожой на этом празднике жизни. Мне тоже иногда хочется быть господином. Так меня участники «Подиума» и называли (смеется)».

Жан Грицфельдт обнимает участницу проекта

По словам Жана, пока что, кроме него, в Украине есть две яркие поклонницы одежды из латекса – Тина Кароль и Оля Полякова. Но, возможно, вскоре к ним добавятся новые почитатели этого материала.

«Я бы предложил облачиться в латекс Олегу Виннику, – говорит Грицфельдт. – Правда, боюсь, что он откажется. Латекс – это все-таки ограничение. В такой одежде ты скован в движении (хотя в то же время и очень смел), а Олег явно привык к свободе. Политиков тоже маловато среди поклонников латекса. Кого бы из них приодеть? Может быть, Юлию Тимошенко?»

На это у Жана еще есть время – ведь латекс еще долго не выйдет из моды.

«Хотите понимать, что модно, а что нет? Рассказываю первое правило моды, – говорит дизайнер. – Если ты идешь по улице и видишь, что люди вокруг одеты в то же, что и ты, тебе пора отказаться от этого наряда. Вот если вокруг ЦУМа в Киеве вы увидите людей, которые кучкуются в латексных нарядах, значит, все, латекс больше не в моде. Тогда его можно выбрасывать. А пока он на пике популярности».

Жан Грицфельдт в латексном костюме на проекте

Жан Грицфельдт в необычных украшениях на лице

Напомним, теперь проект «Подиум» будет выходить в эфир по субботам в 10:10. Если раньше вам приходилось бежать с работы, чтобы успеть посмотреть модное реалити в будний день, теперь никакой спешки.

Читайте также

Заоблачная сумма! Сколько Светлана Лобода зарабатывает за одно выступление?

Заоблачная сумма! Сколько Светлана Лобода зарабатывает за одно выступление?

Снова счастлива: Вика из "Неангелов" показала нового возлюбленного

Снова счастлива: Вика из "Неангелов" показала нового возлюбленного

Рианна
Предыдущий материал

Чем ее намазали? Поклонники обсуждают "золотую" фотосессию Рианны

Хайди Клум
Следующий материал

Смело! Хайди Клум опубликовала фото топлес на вершине небоскреба

Новости партнеров

Загрузка...