Я ем с 12 до 18: Слава Каминская рассказала о своем методе похудения

Слава Каминская
По словам певицы, она не отказывает себе в еде.

Лето не за горами, а это значит, что большинство девушек решительно настроились привести свою фигуру в форму к пляжному сезону и сбросить пару лишних килограммов. Не являются исключением и звездные красотки! Так, к примеру, Слава Каминская призналась, что сейчас ее вес 56,5 кг при росте 173 см. Однако такие цифры не устраивают участницу группы "НеАнгелов", и она намерена избавиться от нескольких килограммов. Для похудения Слава выбрала интервальное голодание.

"Месяц мама питается в режиме 18/6. 18 часов ничего не кушает вообще, а 6 часов ест абсолютно все, что ей захочется, включая бургеры. За месяц - 5 кг, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов. Существуют различные варианты интервалов 16/8, 14/10, 24/0, но суть одна: в один промежуток можно есть все, что захочется, в другой - нельзя ничего, кроме питья. Как оказалось, очень популярная методика, при которой люди не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают работу организма, снижают риск возникновения массы заболеваний, замедляют старение и улучшают работу мозга", - пишет певица.

Читайте также

Зачем солистка «Неангелов» Слава Каминская придет на шоу «Холостяк-9»?

Зачем солистка «Неангелов» Слава Каминская придет на шоу «Холостяк-9»?

Что я наделала? Слава Каминская высмеяла свои отфотошопленные фото в купальнике

Что я наделала? Слава Каминская высмеяла свои отфотошопленные фото в купальнике

Слава Каминская

"Сегодня у меня второй день, полет нормальный. Кушаю я с 12 до 18. Мне нравится кушать все. И чем грязнее, тем вкуснее. К вечеру немного сложнее, так как ложусь поздно. В минуты отчаяния стараюсь много пить и, мне кажется, такого количества чая, как за эти два дня, я за всю жизнь в заведениях не выпила", - поделилась Слава.

Слава Каминская

Фото: Instagram

Глюкоза
Предыдущий материал

Еще больше похудела? Новое фото Глюкозы в коротеньком платье вызвало бурные споры

Наталья Водянова и Антуан Арно
Следующий материал

Самая стильная пара! Наталья Водянова и Антуан Арно приковали к себе все внимание на модном шоу

Новости партнеров

Загрузка...