Завидуем молча: ведущая «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева призналась, сколько она весит

Алла Костромичева
Ведущая проекта «Топ-модель по-украински» рассказала о своем отношении к бодипозитиву и модельных параметрах для девушек разного роста.

О фигуре, «как у Аллы», мечтает половина украинских девушек. Стройные длинные ноги, тонкая талия, изящные руки. Рождение сына Сальваторе не помешало ведущей Нового канала успешно продолжить модельную карьеру. В чем же секрет стройности Аллы Костромичевой?

«Мой вес почти всегда стандартный – 53,5 кг при росте 179 см, – рассказала Костромичева. – Я не прикладываю усилий к его удержанию. Секрет прост – правильное питание и спорт. Причем ПП для меня – это состояние души, а не ежедневная необходимость. Но важно понимать, что у каждого свой комфортный (здоровый) диапазон веса, мой просто совпадает с требованиями модельной индустрии. Я убеждена, что далеко не все девушки с моим ростом должны стремиться к моему весу. Тело женщины-немодели при том же росте может выглядеть шикарно и с весом в 60, 65 или 70 кг».

Алла подчеркивает – килограммы на весах для модели не так важны, как деления на сантиметровой ленте. Главное в этом бизнесе – параметры.

«При росте 170-176 см объем бедер модели не должен превышать 86-87 см, при росте 176-181 см – 88-91 см, – говорит Алла. – И агентства, и заказчиков абсолютно не волнует, какой ценой достигаются эти сантиметры. Мои объемы сейчас – 84-61-90».

И хоть вы мечтаете о моделинге, хоть нет, здоровый образ жизни еще никому не вредил. Поэтому пока до весны осталась еще пара месяцев, шагом марш в тренажерный зал, на йогу или танцы.

«Для меня парадоксально, что даже при наличии спортзалов на каждом углу, огромного количества мотивационных постов в соцсетях, большинство девушек, к сожалению, не занимаются спортом, – говорит ведущая Нового канала. – Как бы не пропагандировали боди-позитив (я, кстати, не считаю модельные параметры эталоном красоты), но здоровое тело без целлюлита и обвисших боков всегда будет привлекательнее. И естественно, если вы хотите работать моделью, каким бы стройным не было ваше тело, оно еще должно быть и подтянутым».

Алла Костромичева занимается йогой

Фото: Инстаграм

Читайте также

Какая фигура! Виктория Бекхэм засыпал сеть селфи из спортзала

Какая фигура! Виктория Бекхэм засыпал сеть селфи из спортзала

Вызывающий макияж и пиджак на голое тело: в Сети раскритиковали образ Кристен Стюарт от Chanel

Вызывающий макияж и пиджак на голое тело: в Сети раскритиковали образ Кристен Стюарт от Chanel

Карл Лагерфельд
Предыдущий материал

Испугал не на шутку! Почему Карл Лагерфельд впервые не вышел на подиум после показа?

Ирина Шейк
Следующий материал

В мини-шортах и прозрачной блузе: Ирина Шейк выбрала неожиданный образ для нового выхода

Новости партнеров

Загрузка...