Меган Маркл против Кейт Миддлтон: в сети сравнивают наряды двух герцогинь во время нового выхода

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская появились вместе со своими мужьями на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил.

Лишь 9 июля состоялось крещение маленького принца Луи, где и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл продемонстрировали элегантные и стильные образы. Но уже на следующий день дамам пришлось думать над еще одним нарядом, ведь обе появились на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве. И в этот раз Кейт и Меган выбрали заметно отличающиеся образы. 

Так, Кейт Миддлтон выбрала наряд от своего любимого бренда Alexander McQueen. Простой и элегантный фасон нежно-голубого платья дополняла шляпка-таблетка от Sean Barrett и клатч от Dior. Особенностью в образе Кейт стала массивная брошь с эмблемой Королевских воздушных сил. Это украшение досталось герцогине как почетному члену RAF — к слову, это высшая награда, которую могут получить женщины на службе. Супруг Кейт Миддлтон, принц Уильям, появился на мероприятии в форме, ведь является пилотом Королевских воздушных сил.

Читайте также

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили сына Луи

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили сына Луи

Новый выход: Меган Маркл и принц Гарри появились на крещении принца Луи

Новый выход: Меган Маркл и принц Гарри появились на крещении принца Луи

Меган Маркл и Кейт Мидлтон

Кейт Миддлтон

Меган Маркл, в свою очередь, выбрала для случая платье строгого фасона от Dior. Цвет, длина и пошив — все выглядело очень элегантно и в то же время уместно для мероприятия. Образ дополняли полупрозрачная шляпка от Stephen Jones, маленький клатч и миниатюрные серьги от Cartier.

Чей образ вам понравился больше? 

в сети сравнивают наряды двух герцогинь во время нового выхода

Меган Маркл наряд

Фото: Getty Images

Надя Дорофеева
Предыдущий материал

Вот это фигура! Надя Дорофеева позирует в нижнем белье

Альбина Джанабаева
Следующий материал

Альбина Джанабаева на море: как 39-летняя певица выглядит в купальнике?

Новости партнеров

Загрузка...