Как продлить женскую молодость и усилить чувственность: Наталья Чурпита — о секретах раскрепощения

Массаж
Мужчина больше ценит в женщине ее чувственность и расслабленность, чем умение варить борщ. Об этом и не только — в нашем материале о женской молодости и здоровье.

Массаж преображает женщину не только тем, что фигура становится подтянутой, а кожа упругой. Волшебным образом он изменяет ее самоощущение, пробуждает женское начало на уровне вибрации клетки.

«Вижу это каждый раз, когда клиентка поднимается с массажного стола. Лицо расслаблено, движения плавные, тело напитано энергией и в глазах блеск. Она излучает удовольствие от жизни», — рассказывает Наталья Чурпита, специалист по массажу @massage_churpita.

Наталья Чуприта

Наталья Чурпита — сторонница мнения, что старость — это не возраст, а накопленное напряжение, усталость и отсутствие себя в своей жизни:

«Молодость — это свобода, упругость, гибкость движения и характера, свежесть кожи и восприятия окружающего мира».

Сначала не успеваем уделять себе время, говорим, что немного позже выспимся, сделаем гимнастику, сходим на массаж. Продолжается обычное течение жизни, но нас меньше радуют окружающие вещи, раздражаемся по мелочам, желания тускнеют. Предел мечтаний — полежать.

Наконец то самое «позже» наступает: накопились тонны напряжения в мышцах, психике и тело с лицом отражают этот груз, внешне выглядим лет на 5 старше.

«Если используем свое тело, а значит себя, как расходный материал, называя это заботой о близких, дети и муж сразу указывают на наше небрежное отношение к себе. Они любят цветущую маму и жену и пеняют нам за то, что не ценим дорогого для них человека — себя. Мы любим энергичных, легких, красивых молодостью людей. В их обществе расцветаем и сами можем делать больше», — считает наш эксперт.

В описанной ситуации для себя, для любимых требуется наше срочное восстановление, чтобы внутренний ресурс и качество жизни улучшались.

Восстановление телесной и душевной гармонии обеспечит массаж. Во время процедуры тело расслабляется, сбрасывает мышечные и эмоциональные зажимы, организм перезагружается. Восстанавливается физика и тонкие оболочки через поддержание гомеостаза, усиление защитных сил. Под заботливыми руками мастера, в обстановке располагающей к релаксу, тело и душа отдыхают, мы чувствуем и слышим себя. Размываются привнесенные из вне психологические установки. На смену им пробуждается природное начало. Возрождается естественная внутренняя сила жизни, интерес, желания.

Вот откуда на массаже организм получает ресурс на то, чтобы восстанавливаться. Этот механизм заложен в нас природой, но часто не работает из-за накопленного багажа. Поэтому регулярный массаж дает возможность вовремя сбрасывать напряжение, возрождаться и сохранять женскую чувственность и молодость.

Это естественное состояние благополучной молодости мужчины ценят больше, чем умение варить борщ. Оно зависит не столько от возраста, сколько от внутреннего наполнения. Тысячелетия истории развития массажа как ритуала поддержания молодости — яркое тому доказательство.

Подписывайтесь на страницу Натальи Чурпиты в Instagram @massage_churpita и будьте здоровы!

Читайте также

Кто бы мог подумать! 46-летняя Хайди Клум раскрыла неожиданный и бюджетный секрет молодости

Кто бы мог подумать! 46-летняя Хайди Клум раскрыла неожиданный и бюджетный секрет молодости

Хитрый нюанс: Анита Луценко объяснила неочевидную причину, из-за которой люди толстеют

Хитрый нюанс: Анита Луценко объяснила неочевидную причину, из-за которой люди толстеют

Наталья Чуприта - специалист по массажу в Киеве

Снежана Бабкина
Предыдущий материал

5 лучших образов Снежаны Бабкиной для выхода в свет

Могилевская
Следующий материал

В мини-платье и на шпильках: Могилевская продемонстрировала ноги, застрахованные на $500 000

Новости партнеров

Загрузка...