Набрала 5 кг: Анна Седокова показала аппетитные формы

Анна Седокова
Певица пожаловалась, что вновь поправилась.

Анна Седокова уже на протяжении многих лет считается одной из самых сексуальных певиц шоу-бизнеса. Однако, несмотря на это, артистка недовольна своей фигурой и пытается привести себя в форму. По словам Анны, с лишними килограммами она столкнулась после рождения третьего ребенка. С тех пор певица постоянно пытается похудеть: сидит на диетах, ограничивает себя в питании, делает специальные массажи и даже отправилась на лечение в велнесс-клинику! Однако из-за стрессов Анна налегала на "запретные" продукты и вновь набрала лишние килограммы.

"Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. Я хочу волшебную таблетку для похудения, хочу принять ее и утром влезть в свои джинсы, но ее нет. Таблетки такой нет. И пока я не подниму свою попу и не заставлю себя каждый день бегать на дорожке по часу, не будет мне минус десять", - говорит Анна.

Читайте также

Больше не скрывает: Анна Седокова впервые показала совместное фото с новым возлюбленным

Больше не скрывает: Анна Седокова впервые показала совместное фото с новым возлюбленным

Анна Седокова улетела на отдых с 8-летней дочкой Моникой

Анна Седокова улетела на отдых с 8-летней дочкой Моникой

Анна Седокова

"А еще я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и относиться в картошке фри, как к яду. К вредной, любимой еде не как удовольствию, а как к яду, который отравляет мое тело , которому сейчас и так сложно", - убеждена певица.

Анна Седокова

Фото: Instagram

Мелани Гриффит
Предыдущий материал

Перестаралась с пластикой: у Мелани Гриффит "пополз" рот

Наталья Водянова
Следующий материал

Секрет раскрыт! Наталья Водянова призналась, как поддерживает свою фигуру в форме

Новости партнеров

Загрузка...