В Киеве побывал американский автор хита Джамалы Solo

Джамала и Брайан Тодд
Киев посетил американский продюсер, номинант Грэмми Брайан Тодд, автор сингла Джамалы Solo

В Киев приехали американские продюсеры Брайан Тодд и Адис Еминик, чтобы отобрать молодые вокальные таланты для дальнейшего продвижения на мировом рынке.

Мультиплатиновый продюсер, номинант Грэмми Брайан Тодд и его партнер, сонграйтер Адис Еминик известны украинскому слушателю тем, что  создали для Джамалы сингл Solo, который очень понравился не только украинскому, но и европейскому слушателю. Песня сейчас на 7 месте в чартах Великобритании. На днях вышло видео, созданное командой Джамалы, которое увидят в разных странах мира. Партнеры встретились и обсудили дальнейшее сотрудничество.

2220 International Music Festival

Также Брайан Тодд и Адис Еминик как представители рекординговой компании из Лос-Анджелеса 2220 records, в качестве членов жюри были задействованы в 2220 International Music Festival, созданном по инициативе президента Ассоциации по развитию международных отношений Adrum Татьяны Колесниченко. 

2220 International Music Festival

Междунароный вокальный конкурс прошел в большом зале Киевского национального академического Молодого театра. Он призван дать талантливой молодежи прямой выход на мировую арену. После года тщательного отбора на сцену вышли 36 участников из Украины и 1 из Молдовы.

2220 International Music Festival

После фестиваля в ресторане Heaven состоялась афте-пати, где украинские звезды имели возможность пообщаться с американскими продюсерами и поговорить не только о сотрудничестве в музыкальной сфере, но также в области театра и кино, так как Брайан и Адис сотрудничают как с мировыми звездами (Майли Сайрус, Келли Кларксон) и др., так и со студиями Голливуда и компанией Netflix.

2220 International Music Festival

2220 International Music Festival

 2220 International Music Festival

2220 International Music Festival

 

Kira Shine
Предыдущий материал

Украинская Мисс Playboy привезла корону с Каннского кинофестиваля!

Дмитро Ступка, Яна Клочкова, Анна Трінчер на прем'єрі фільму "Люди в чорному: Інтернешнл"
Следующий материал

Дмитро Ступка, Соломія Вітвіцька, Анна Трінчер на прем'єрі фільму "Люди в чорному: Інтернешнл"

Новости партнеров

Загрузка...