Девушка-розовая мечта: Соня Плакидюк позирует в Каннах на фотоколле Angry Birds

Соня Плакидюк в Каннах
Соня Плакидюк посетила Каннский кинофестиваль-2019!

Ничто так не объединяет заклятых друзей, как общий противник, а накануне Каннского кинофестиваля птички и свиньи готовы на все. Любимые герои объединились в одну команду для яркого фотоколла на культовом пирсе отеля Карлтон. Веселая компания пернатых и зеленых во главе с режиссером Туропом ван Орманом и международной командой дубляжа хорошо провели время на Французской Ривьере, позируя перед фотокамерами.

В фотоколле и пресс-брифинге приняли участие Джош Гад («Чак», США), Соня Плакидюк («Фуксия», Украина), Энзо Кнол («Чак», Нидерланды), Ирма Кнол («Мама Бомба», Нидерланды); Сергей Бурунов(«Леонард», Россия), а также режиссер Туроп ван Орман и продюсер Джон Коэн.

Непревзойденная телеведущая, модный эксперт и известный фотограф Соня Плакидюк, которая стала украинским голосом эксцентричной Фуксии с «Птахоострова», восторженно делится впечатлениями:

«Я безумно счастлива быть здесь, на грандиозном фотоколле «Angry Birds в кино 2» на набережной Круазетт, накануне 72-го Каннского кинофестиваля. Круто быть частью этого действия, познакомиться с талантливыми звездами дубляжа из других стран — моя розовая мечта осуществилась. Я давно мечтала сдублировать анимационного персонажа и теперь стала украинским голосом новой птички Фуксии в продолжении анимационной комедии. Так что следите за новостями и встретимся в кинотеатрах уже 22 августа!»

Каннский кинофестиваль 2019: Соня Плакидюк

«Невероятно волнующее ощущение находиться на культовом фестивале такого масштаба, — комментирует режиссер Туроп ван Орман. — По-настоящему хорошее начало». Продюсер Джон Коэн добавляет: «Мы с Джошем Гадом уже посещали Каннский кинофестиваль в 2016 году, перед премьерой первой части фильма. И теперь, когда Angry Birds стал полноценным анимационным фильмом, мы очень рады добавить новых поворотов сюжета и по-настоящему повеселиться».

Читайте также

Вау! Виктория Боня блистает на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Вау! Виктория Боня блистает на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Каннский кинофестиваль-2019: лучшие образы с церемонии открытия

Каннский кинофестиваль-2019: лучшие образы с церемонии открытия

фотоколл Angry Birds в кино 2 в Каннах

фотоколл Angry Birds в кино 2 в Каннах

Соня Плакидюк вся в розовом на фотоколле Angry Birds в кино 2

Соня Плакидюк вся в розовом на фотоколле Angry Birds в кино 2

Фото: пресс-служба

клубничка
Предыдущий материал

Звезды на премьерном показе эротического фильма "Клубничка"

Андре Тан с красавицей-женой
Следующий материал

Даем наводку: Андре Тан с красавицей-женой показали новое хюгге-место в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...