Viridiland: в Киеве пройдет бьюти-фестиваль мирового масштаба!

Viridiland
Совсем скоро – 24-25 мая – в Stereo Plaza пройдет самое грандиозное и ожидаемое событие в индустрии красоты. Почему вы обязательно должны посетить это событие, рассказываем ниже.

Чем собираются удивить? Прежде всего, уникальным форматом, который соберет на территории в 10 000 кв. метров мировых и национальных лидеров индустрии красоты и искусства. Ожидается около 5000 посетителей - стилисты, ТОП-мастера со всего мира, владельцы бьюти-салонов, блогеры и звезды шоу-бизнеса. В рамках Viridiland пройдет 7 чемпионатов мира индустрии красоты, в которых примут участие мастера из 48 стран, многочисленные work-shop и work-show от экспертов мировой величины, а также форум «Beauty Transformation» с заслуживающим внимания спикерским составом. Впервые будет предоставлен доступ на конкурсное поле – у посетителей будет возможность вблизи наблюдать за работой участников во время проведения чемпионатов.

Международный бьюти арт-фестиваль пройдет в Украине третий год подряд. Организатором Фестиваля выступает международный бренд KODI PROFESSIONAL, на счету которого уже не одно успешно проведенное мероприятие. Также бренд на протяжении нескольких лет является бьюти-партнером самых масштабных ивентов Украины - «Мисс Украина Вселенная», «VIVA! Самые красивые!», «Большая свадьба» и тд.

Если вы работаете в бьюти-индустрее, хотите знать, что будет наиболее актуальным и востребованным в будущем, стремитесь к личностному росту и пытаетесь найти баланс между работой и личной жизнью – скорее отмечайте эти даты в своем календаре, записывайте в ежедневник и откладывайте другие дела!

Нам удалось пообщаться с одним из представителей организатора фестиваля – Галиной Тищенко.

- Фестивальная культура сейчас активно развивается, и людей уже трудно чем-то удивить. Расскажите, почему стоит посетить Viridiland? Как возникла идея создания такого фестиваля?

Идею мы «вынашивали» давно. Мир красоты необъятен и при этом он постоянно меняется. Мы искали формат, который смог бы по-настоящему объединить представителей всех направлений красоты и искусства, дать им возможность для общения, самовыражения, развития и, что важно, для отдыха. Что-то грандиозное и впечатляющее.

Летом 2018 года мы были в Австрии на World Bodypainting Festival. Мы окунулись в мир настоящего творчества, в мир людей, которые посвящают жизнь искусству во всех его проявлениях. Мы настолько прониклись и вдохновились этой атмосферой, что наша идея ожила, приобрела очертания и начала визуализироваться - так родился Viridiland. Это фестиваль-мечта, в котором оживают ваши сны, соединяются фантазия и художество, в котором артисты цирка и хранители волшебного бьюти-искусства окунут вас в новый мир!

- Как вам удалось привлечь мировых бьюти-звезд?

Мы очень рады, что нас поддержали и, если честно, даже не думали, что будет такой отклик. Мы организовываем далеко не первое мероприятие и всегда стараемся получить обратную связь от участников и гостей, чтобы понимать, что нужно исправить или улучшить. Любую критику мы воспринимаем с благодарностью, она помогает становиться лучше. Как организатор, мы уже имеем определенную репутацию. Нам доверяют и знают точно, что у нас будет интересно и необычно. А потом, каждому «учителю» хочется передавать свои знания тем, кто действительно стремится к профессиональному росту и жаждет знаний. Мы смело можем утверждать, что наши участники – именно такие.

- Есть что-то такое, что вы бы хотели сказать нашим читателям. Что стало открытием для вас как для организаторов, что-то, чем хотелось бы поделиться?

Открытием при подготовке стало то, насколько мир красоты и искусства все-таки многогранен. За что бы ты ни взялся, пусть это даже какая-то рутинная работа, тебя все время что-то удивляет. Когда ты занимаешься организацией такого творческого мероприятия, постоянно присутствует ощущение, что ты тоже художник, ты создаёшь картину. Скорее всего, это из-за большой концентрации творческих и талантливых людей вокруг тебя. Эта атмосфера стоит того, чтобы в нее окунуться, отложив ради этого все дела.

Фестиваль состоится 24-25 мая в Киеве (Stereo plaza).

Подробная Информация по ссылке - viridiland.com. 

Меган Маркл
Предыдущий материал

Спустя 4 дня после родов! Меган Маркл вышла в свет

ZBSband и Настя Каменских
Следующий материал

Андрей Бедняков, Настя Каменских, Иракли Макацария на концерте победителей «Х-Фактора 9»

Новости партнеров

Загрузка...