Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Mozgi на открытии спорт хаба Champion Hall

осадчая и горбунов
Василий Вирастюк, Катя Осадчая, Юрий Горбунов и группа Mozgi грандиозно открыли новый комплекс уникального формата - Спорт Хаб и ресторан Champion Hall, который разместился в КВЦ Парковый в Киеве.

Гостями мероприятия стала элита украинского и мирового спорта и звезды шоу-бизнеса - Александр Шовковский, Алексей Михайличенко, Стелла Захарова, Илья Кваша, Олег Лисогор, Наталья Добрынская, Олег Собчук, Соломия Витвицкая, Олимпия Вайтмусташ, Владимир Нечипорук, Жан Грицфельдт, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко и другие.

На мероприятии было анонсировано открытие Зала спортивной славы Украины, экспонатами которого станут гипсовые 3D-слепки рук выдающихся украинских спортсменов, прославивших страну на Олимпийских играх и чемпионатах. Для этого были отлиты формы рук каждого из пришедших на открытие спортсменов.

Александр Шовковский и Марина Кутепова

Елена Бурба

Дарья Трегубова

Жан Грицфельдт

Также был презентован самый крупный  в Восточной Европе full HD экран диагональю 370 дюймов (9,4 метра) для просмотра спортивных событий. На нем гостям вечера показали созданный специально к открытию ролик о самых значимых достижениях украинских спортсменов и видеопоздравление Сергея Бубки - главы Национального олимпийского комитета Украины.

Частью развлекательной программы стал перфоманс от балета Freedom, а закончился вечер танцами под выступление группы Mozgi.

Champion Hall - это первый и единственный в Украине комплекс, который объединил в себе Спорт Хаб, зал для интеллектуальных игр, ресторан и караоке. «Пространство чемпионов» оборудовали ТВ-панелями для того, чтобы гости могли просматривать несколько матчей и поединков одновременно.

Александр Абраменко с девушкой

Кише

Алексей Михайличенко

Анна Филимонова и Олег Лисогор

Артем Гагарин

Владимир Нечипорук

Женя Кот

Илья Кваша с женой

Марыся Горобец

Маша Шубина и Илья Чичкан

Наталья Добрынская

Олег Собчук с женой

Олимпия Вайтмусташ, Юлия Кавтарадзе и Елена Бурба

Олимпия Вайтмусташ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Яна Помазан и Семен Горов

Соломия Витвицкая

Стелла Захарова и Слава Варда

Ельбрус Тедеев

Анна Андрес
Предыдущий материал

Красота со смыслом: модель Анна Андрес пробежала полумарафон ради помощи детям

Звездная коллаборация диетолога Натальи Самойленко и TSARSKY
Следующий материал

Ассия Ахат, Ангелина Завальская и многие другие звезды посетили презентацию фитнес-меню

Новости партнеров

Загрузка...