Снова вместе? Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай заинтриговали совместными фото

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай
Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай поделились совместными снимками, заинтриговав своих подписчиков.

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай расстались еще в сентябре 2017 года. Расставание оказалось болезненным, обсуждаемым и публичным, ведь бывшие возлюбленные активно комментировали случившееся в соцсетях. Расстались не по-дружески, поэтому прервали общение. Однако спустя почти 10 месяцев после расставания в сети появились совместные фото Виталия и Рамины. 

Сперва бывшие возлюбленные не объясняли причину совместных кадров, поэтому в сети начали активно обсуждать их вероятное воссоединение. Впрочем, снова вместе Рамина и Виталий не будут, а фотографии они сделали во время записи интервью. Как оказалось, певец согласился поговорить со своей бывшей девушкой в рамках проекта «Ходят слухи», ведущей которого является Рамина. 

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай

Разумеется, в интервью была затронута тема их романа и расставания. Так, артист признался, что после разрыва отношений с Раминой он переживал не самые легкие времена. Виталий отрывался в ночных клубах, выпивал и даже встречался с поклоннницами. 

«Я тогда упал на самое дно своего бытия. Я тогда выпивал, я тогда много гулял. Чтобы скатиться по социальной лестнице, это вот было после расставания с тобой. Сейчас я могу спокойно об этом говорить, потому что я это пережил. Тогда было очень плохо. Ночные клубы, знакомства. Я делал то, что никогда не делал и не позволял себе делать. Во время тура я встречался с некоторыми поклонницами», — разоткровенничался с Раминой певец. 

Читайте также

Повеселимся? Виталий Козловский опубликовал горячее фото с полуголыми девушками

Повеселимся? Виталий Козловский опубликовал горячее фото с полуголыми девушками

Виталий Козловский о своем участии в концерте в честь Дня Победы в Москве: «Это не предательство»

Виталий Козловский о своем участии в концерте в честь Дня Победы в Москве: «Это не предательство»

Виталий не скрывает — он вел не совсем примерный образ жизни, и за некоторые поступки ему до сих пор стыдно. 

«Ты не представляешь, какую ты мне хр*нь сделала, душевную. Я не буду сейчас рассказывать, в каких местах я был, в каком виде меня находили некоторые мои друзья и потом показывали мне фотографии», — обратился Виталий к своей бывшей девушке. 

Не обошлось и без упреков. Так, Виталий предположил, что Рамина совсем не переживала после их расставания. 

«Не ты же говорила, что свадьбы не будет. Мы оба это решили. Ты особо, мне кажется, не страдала, детка. Тебя затянула настолько Москва, что собственно она и стала нашей главной причиной, разлучницей», — отметил артист. 

На что сама Рамина ответила: 

«Я страдала последнее время в отношениях, поэтому для меня это было облегчение, что мы с тобой разошлись. Так как я морально понимала, что была не готова вступать в отношения с публичным человеком. Меня стали разрушать разговоры о свадьбе, о нас», — призналась девушка своему бывшему возлюбленному. 

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай фото

Виталий Козловский фото

Фото: Instagram Виталия Козловсого и Рамины Эсхакзай

хлывнюк с женой
Предыдущий материал

Звезды на премьере самого обсуждаемого фильма о Викторе Цое «Лето»

Алла Пугачева
Следующий материал

Вот это жгут! В сеть попали зажигательный танцы Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Новости партнеров

Загрузка...