Розовые волосы и туфли на шпильке: Нина Матвиенко удивила дуэтом с Монатиком

Нина Матвиенко и Монатик
Дима Монатик и Нина Матвиенко выступили на концертном шоу «Вечер премьер с Екатериной Осадчей», удивив неожиданным дуэтом.

На концерте Кати Осадчей больше всех, пожалуй, удивила зрителей Нина Матвиенко. «Душу украинской музыки» в этот вечер было не узнать: в розовом парике и кожаном корсете Нина Митрофановна выглядела просто фантастически. Певица презентовала вместе с Дмитрием Монатиком дуэтную песню, которая поразила всех! 

К слову, концерт состоялся в день рождения Димы Монатика. С подачи Екатерины Осадчей зрители устроили свой флешмоб: все 4000 человек в зале надели праздничные колпаки и поздравили Дмитрия. Не обошлось и без праздничного торта, который именинник попробовал прямо на сцене. Однако главным подарком, по всей видимости,  стало выступление с Ниной Матвиенко. Эксклюзивно для Viva.ua Дима рассказал о своих впечатлениях от номера с Ниной Митрофановной. 

Читайте также

Режиссер церемонии "Viva! Самые красивые-2018": "Низкий поклон Монатику за работу с детьми"

Режиссер церемонии "Viva! Самые красивые-2018": "Низкий поклон Монатику за работу с детьми"

Привет из США: Monatik засыпал сеть своими американскими снимками

Привет из США: Monatik засыпал сеть своими американскими снимками

Нина Матвиенко удивила дуэтом с Монатиком

«То, что она согласилась петь со мной – это уже большое достижение и честь. Это все-таки легенда украинской музыки», — признался нам Дима. 

Нина Матвиенко и Дима Монатик на сцене

 - А как ты ее выбрал? Ты писал песню под нее, или ты когда написал, понял, что там должна звучать Нина Митрофановна?

Щелчок. Все происходит по щелчку. Вот в моем случае. Мы встречались с продюсерами «Світського життя», которые на 1 апреля запланировали какой-то специальный концерт, и они сказали, что было бы классно сделать что-то новое, интересное. И мы подумали, а что если объединить музыкальные эпохи воедино? И лучше, чем Нина Матвиенко, мне кажется, никто не может олицетворять душу нашей украинской музыки. Песня написана специально под этот дуэт Монатик-Матвиенко. И я надеюсь, что это не будет похоже на все предыдущее. Это абсолютно новое.

Нине Митрофановне было немного сложно с ритмом, потому что она певица все-таки более акапельная, а в той песне ритм четкий. И мне тоже было интересно и тревожно: справится-не справится. Но все получилось очень хорошо. Песня душевная, песня – о дне, который каждый ждет. Когда все наладится, когда все станет на свои места и на душе станет легко. И мы не поем о том, что он придет, мы поем о том, что этот день уже пришел, что он уже сейчас. Потому что я всегда считаю, что слова имеют силу, и почему бы не петь о том, что действительно хотелось, чтобы произошло.

Дима Монатик на коцерте Кати Осадчей

Телеверсию шоу можно увидеть на канале 1+1 9 апреля в 20:15. Праздничное настроение вечера поддерживало звездное шампанское Marengo. Официальным партнером события выступила косметическая компания UNICE Multibrand. 

Нина Матвиенко на концерте Кати Осадчей

Нина Матвиенко с розовыми волосами

Дима Монатик и Нина Матвиенко выступают

Дима Монатик и Нина Матвиенко держатся за руки

Нина Матвиенко и Дима Монатик на концерте Кати Осадчей

Дима Монатик с Катей Осадчей

Дима Монатик на концерте

Фото: Александр Пилюгин, Андрей Жилин

X Ambassadors
Предыдущий материал

Американцы X Ambassadors взорвали Киев на своем концерте: как это было

Юморина
Следующий материал

День смеха по-одесски: «Квартал 95», Верка Сердючка, Alekseev и другие зажгли на Юморине 2018

Новости партнеров

Загрузка...