Концерт души: Сергей Бабкин покорил киевскую публику искренностью и новыми хитами

Сергей Бабкин
21 марта артист-душа Сергей Бабкин дал сольный концерт в киевском клубе Atlas, билетов на который нельзя было достать уже за несколько дней до выступления.

После участия Сергея Бабкина в легендарном телевизионном шоу "Танцы со звездами" его популярность возросла в разы. Возможно, это благодаря тому, что в танце открылась еще одна грань таланта Бабкина, и все смогли в очередной раз увидеть душу артиста, которую он дарит публике каждый раз, появляясь на сцене. Не удивительно, что сольный концерт артиста, который состоялся 21 марта в клубе Atlas, превзошел все ожидания. 

Сергей Бабкин концерт

Читайте также

Сергей Бабкин прокомментировал свой результат на Евровидении-2018

Сергей Бабкин прокомментировал свой результат на Евровидении-2018

Сергей Бабкин: "Пробуйте все, чтобы в конце не жалеть ни о чем"

Сергей Бабкин: "Пробуйте все, чтобы в конце не жалеть ни о чем"

Настоящий и искренний, как никто другой, по традиции босой на сцене Бабкин шутил, разговаривал с публикой, импровизировал, и смог сделать так, что на бис его без умолку звали так долго и громко, что он сам не ожидал такой отдачи публики.   

"Сегодняшний концерт посвящен любви и каждая песня об этом чувстве, косвенно или прямо, как чуть-чуть, так и полностью затрагивая это божественное чувство – любовь",

– произнес со сцены певец.

Концерт Бабкина в Киеве

Момент настоящего единения с залом произошел во время премьеры сингла "Крізь твої очі", во время исполнения которого Бабкин запустил в зал главный символ песни – клубок. И его красная нить начала передаваться по залу через руки каждого слушателя, объединив их между собой настоящей музыкальной магией. 

Сергей Бабкин на сцене

Поклонники на концерте Бабкина

А самой яркой точкой в концерте Бабкина стало исполнение всем залом уже легендарной песни "Забери". Стоило артисту только пропеть несколько слов, как весь зал начать петь трек так громко, что самому Сергею не потребовалось исполнять ее в микрофон – публика сделала это за Бабкина.

Сергей Бабкин концерт в Киеве

Аншлаг на концерте Сергея Бабкина

Сергей Бабкин на концерте в Киеве

Фото: Пресс-служба

меня звдесь нет премьера
Предыдущий материал

Украинские звезды на премьере мистического триллера «Тебя никогда здесь не было

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Следующий материал

Влюблены и счастливы: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые за долгое время вышли в свет вместе

Новости партнеров

Загрузка...