Благородно: Андре Тан подарил платья украинским женщинам-врачам

Андре Тан и врачи
Украинский дизайнер поблагодарил врачей и подарил им платья.

12 июня Андре Тан приехал в Александровскую больницу, которая одна из первых стала принимать больных с короновирусом COVID-19, и лично поблагодарил женщин-врачей за то, что в это непростое для всего мира время они борются за здоровье каждого из нас. В качестве благодарности за тяжелый труд и ежедневный риск дизайнер подарил свои платья. Таким образом Андре Тан напомнил, что они в первую очередь женщины, а им важно чувствовать себя красивыми.

«Я как мужчина, а уже потом как дизайнер хочу сказать вам спасибо! Вы, женщины, удивительны. Только вы одновременно можете быть сильными и слабыми, идти напролом и быть ранимыми. Вы уже несколько месяцев оставляете дома семьи и близких, каждый день ведете борьбу с пандемией. И единственное, что я могу сделать для вас — это подарить вам свои платья, чтобы вы помнили, что вы прекрасны. Я убежден в том, что украинки самые красивые женщины в мире, и я уверен, что совсем скоро вы снова вспомните, что такое выходные, и вернетесь к привычной и спокойной жизни», — прокомментировал Андре Тан.

Читайте также

ONUKA & The Maneken: Первое интервью о сыне

ONUKA & The Maneken: Первое интервью о сыне

Слава Каминская впервые показала нового возлюбленного

Слава Каминская впервые показала нового возлюбленного

Андре Тан поклонился врачам Александровской больницы

«Такая акция для нас очень непривычна. Нам, как правило, дарят средства индивидуальной защиты, комбинезоны, маски, перчатки и так далее. А тут нам напомнили, что мы остаемся женщинами и хотим быть красивыми, это очень приятно», — прокомментировала директор больницы Людмила Антоненко.

Читайте также

Самые модные цвета лета 2020: какие оттенки в тренде в этом сезоне

Самые модные цвета лета 2020: какие оттенки в тренде в этом сезоне

Главный цвет лета: аквамариновый IQOS раскупили за 2 недели

Главный цвет лета: аквамариновый IQOS раскупили за 2 недели

Также во время карантина дизайнер переформатировал свое производство и начал отшивать маски, деньги от продаж которых были перечислены пяти киевским больницам (Киевская городская клиническая больница № 1, Киевская городская клиническая больница № 4, Киевская городская клиническая больница № 9, Александровская клиническая больница, Киевская городская детская клиническая инфекционная больница), которые первыми принимали людей с COVID-19.

Врачи Александровской больницы

Врачи Александровской больницы

Фото: пресс-служба Андре Тана

Виктор Павлик женился: фото
Предыдущий материал

54-летний Виктор Павлик женился на 25-летней возлюбленной: свадебные фото молодоженов

Владимир Жогло из «Вар’яти-шоу» женился
Следующий материал

Спустя месяц после свадьбы: артист «Вар’яти-шоу» обвенчался с любимой

Новости партнеров

Загрузка...