Трогательно до слез: фильм Особенные с Венсаном Касселем заставил зрителей плакать

Наталья Васько
В столичном кинотеатре «Ультрамарин» состоялась премьера киноленты «Особенные», которую посетили Мария Бурмака, Жан Беленюк, Елена Филонова, Наталья Васько и другие украинские знаменитости

Кинолента «Особенные» режиссеров Эрика Толедано и Оливье Накаша ("1+1", "Симба") с Венсаном Касселем в главной роли рассказывает историю двух волонтеров: иудея и мусульманина, которые помогали людям с аутизмом.

Наталья Васько

Илья и Мария Ноябревы

В Украине фильм об  особенных людях  представил Почетный консул Израиля Олег Вишняков.

Анна Саливанчук

Мария Бурмака

Влад Ващук

Даниэла Заюшкина/Vivienne Mort

 

Дуэт Анна-Мария

Кинопремьеру посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Джоэль Лион, Елена Филонова, Василий Вирастюк, Роман Насиров, Мария Бурмака, Жан Беленюк, Илья Ноябрев, звезла фильма "Віддана" Наталья Васько, Ян Левинзон, Мария Мельник, Анна Саливанчук, Влад Ващук, Анна-Мария,  группа Vivienne Mort, Алла Медведева, Сергей Никитюк, Дима Сукач, Дмитрий Горовенко, Макс Сосновский, Владлен Неклюдов, депутаты-участники Межпарламентской группы дружбы «Украина - Израиль», представители еврейских общин, а также родители деток-аутистов. Главной целью мероприятия было привлечь внимание общественности к проблемам социализации аутистов.

Дима Сукач с девушкой

Игорь Кузьменко (справа)

«Было понимание, что такой ребенок нуждается в интеграции в общество. Но никто не знал как это сделать. Деткам-аутистам тяжело общаться, они могут не смотреть в глаза, а могут выдать человеку все то, что о нем думают. Для них трудно понимать чувства людей. А еще труднее людям осознавать это и не боятся их. Поверьте: аутистам тоже страшно. Из-за того, что они чувствуют сильнее нас с вами и все сразу. Такие фильмы проливают свет на проблемы аутистов. А еще показывают, какие они необычные и талантливые.  Это нужно показывать и рассказывать, ведь мы все люди. И поддерживать друг друга – неотъемлемая часть жизни», — отметил Олег Вишняков.

Василий Вирастюк и Олег Вишняков

Макс Сосновский

Евгений Горовенко

Мария Мельник с мужем

Мировая премьера фильма «Особенные» состоялась на 72-м Каннском кинофестивале. В Украине же фильм войдет в прокат 6 февраля.

Стоит отметить, что часть сборов с проката пойдет на поддержку проекта  Школа Кids Autism Games для детей с аутизмом. Как и главные герои фильма «Особенные», вы будете иметь возможность  подключиться к доброму делу – поддержать особенных детей и сделать их жизнь лучше.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Джоэль Лион

Катя Осадчая
Предыдущий материал

Азия-стайл: Катя Осадчая в стильном кимоно провела день рождения ресторана Not Only Fish

премьера фильма «Хищные птицы» с Марго Робби
Следующий материал

Зіркові гості на прем’єрі фільму «Хижі пташки» з Марго Роббі

Новости партнеров

Загрузка...