Дизелю из Green Grey - 50: так юбилей еще не праздновал никто!

Дизель с женой Фарой
Вчера по случаю своей «СуперДнюхи» в столичном клубе Atlas Дизель устроил самый масштабный джеймсейшн в стране, в котором выступило более 50 музыкантов!

25 декабря в столичном клубе Atlas Diezel из группы Green Grey шумно и весело, как и подобает настоящей рок-звезде, отпраздновал свое 50-летие. «СуперДнюха» стала  не просто концертом, а джемсейшеном, который собрал более пятидесяти самых лучших музыкантов Украины. Билеты на событие года разлетелись вмиг, и все поклонники творчества группы Green Grey и Дизеля могли поздравить именинника лично.

Андрей Яценко/Дизель

Артем Пивоваров и Дмитрий Муравицкий/Мурик

Концерт открывала группа The Sixsters, участницам которой – от 9 до 14 лет. Именно их Дизель называет украинским рок-будущим. Далее гостей взорвал своим появлением Pianoбой, исполнив вместе с именинником легендарную «Ведьму».

Олег Михайлюта/Фагот и Александр Сидоренко/Фоззи (ТНМК) 

Олег Скрипка начал поздравление со слов: «Сьогодні Христос народився! Так, ми ж не знаємо: може, Христос теж мав дреди!».

Злата Огневич

Еще одним звездным гостем вечеринки стал Женя Галич, который выступил не один, а с подрастающей рок-звездой – своей дочкой! «Если в этой стране существует рок-н-ролл, то он сейчас на сцене», – произнёс Галич перед совместным выступлением. Своим поздравлением солист O.Torvald насмешил публику: «Когда Дизелю было 35, я переехал в Киев и думал, что он до 50 не доживет».

Женя Галич с дочкой Евой

Алина Паш исполнила свой свежий хит Bosorkanya, но в более тяжелой аранжировке. И пела со всем залом: «Андрію, Андрію, конопельки сію».

Женя Галич/О.Torvald

На этом сюрпризы не закончились – на сцену вышла Злата Огневич и впервые прочла рэп! Оригинально поздравил именинника Виктор Павлик, подарив коллаж из семи тысяч фотографий Боба Марли, составляющих один большой его портрет.

Yurcash

Певица ALLOISE, прежде чем исполнить вместе с Дизелем песню, трогательно произнесла: «У этого мэна живое сердце, и он готов поделиться своей добротой со всеми! Есть люди-вектор, есть люди-звезды, а Дизель – звезда-вектор!»

Yurcash, Alloise, Alina Pash

Хэдлайнером звездных гостей стал Артём Пивоваров. Вместе с группой Green Grey он исполнил песню «Стереосистема» в своей аранжировке, а в припевах даже использовал экстремальный вокал, вспомнив свою юность в панк-группе. О Дизеле же Артем отозвался так: «Ты, как Wi-Fi в музыке. В тебе столько энергии! ты не берёшь, а отдаёшь».

Дима Шуров/Pianoбой с сыном Львом

Также в концерте приняли участие группа «Скрябин» и Yurcash, ТНМК, Yarmak и другие. Поддержать и поздравить Дизеля пришло очень много коллег, друзей, ведущих и звёзд шоу-бизнеса, среди которых: Анатолий Анатолич, Денис Христов, Юрий Рыхлик, Ольга Гриневич, Вадим Переверзев,…….

Alina Pash

Александр Химчук/Estradarada

Важной частью вечера стал социальный месседж: «По пятьдесят гривен с каждого билета мы отдадим в дом для пожилых артистов. В нем живут художники, артисты театра и другие творческие люди, а условия содержания у них не особо хорошие, и это очень больно», – произнёс Дизель. 

Алена и Роман Муха

Олаг Скрипка

«Одновременно с этим мы проводим совместную акцию с художником Алексеем Бондаренко. Делаем протезы для детей, которые лишились конечностей. Это будут протезы, стилизованные под Железного Человека, с разными опциями. Они будут выполнены на 3D-принтере. Мы хотим, чтобы ребёнок хвастался своим протезом, а не стеснялся его. Так что сегодня во время концерта провели аукцион, и еще он появится в  интернете. Там можно будет купить футболки с автографами любимых артистов и их рисунками, а деньги с продаж мы направим на изготовление протеза, тем более что он стоит недорого – всего четыре тысячи долларов». Непосредственно на концерте была продана футболка с автографом Дизеля за двенадцать тысяч гривен.

НАНКТ

Ольга Шурова

После концерта #diezel50, который закончился хитами Green Grey «Под дождем» и «Эмигрант», началось афтепати, затянувшееся до утра.

Yarmak

Виктор Павлик

Alloise

Денис Жупник с женой

\Александр Лещенко

Алина Паш

Скрябин

Grizzza

Юла

Иван Марунич

Анатолий Анатолич

Фото: пресс-служба

Тина Кароль
Предыдущий материал

Светящееся платье: Тина Кароль стала снежинкой в уникальном наряде с LED подсветкой

Сказочная страна
Следующий материал

"Сказочная страна" дизайнера Екатерины Шаховской – традиционный новогодний праздник для детей

Новости партнеров

Загрузка...