Между нами, девочками: Ольга Сумская и Надежда Матвеева поздравили Снежану Егорову с выходом книги

Снежана Егорова
В киевском ресторане «Веранда на Днепре» состоялась открытая презентация второй книги известной актрисы, телеведущей и автора Снежаны Егоровой «Она. Почему швейцарские часы всегда показывают точное время».

Поздравить Снежану Егорову пришли многочисленные почитатели ее таланта, а также  коллеги и друзья. Среди гостей вечера были авторы отзывов о книге - известные в Украине женщины, лидеры общественного мнения в сфере театра, кино, телевидения, искусства, здоровья, красоты, психологии и юриспруденции: Ольга Сумская, Катерина Власюк, Елена Рог, Марина Кинах, Виктория Любаревич-Торхова, Людмила Шупенюк, Людмила Калабуха, Надежда Матвеева, Виктория Аронова, Лика Спиваковская.

Ольга Сумская и Снежана Егорова

Также звездными гостями презентации стали Стася Ровинская,  Lilu, Наталья Заболотная, Kishe, Влад Дарвин, Анна Богинская, Питер Залмаев, Ксения Бугримова, Лилия Рубан, Регина Вербицкая и др.

 

Снежана Егорова со старшей дочкой Стасей Ровинской

Программа вечера была насыщенной и разнообразной: автограф-сессия,  которую  Снежана Егорова провела для всех гостей, купивших книгу, съемка на фотоколе, интервью представителям медиа, музыкальные поздравления от Артура Боссо, Юрия Годо, Ольги Неки и  Barabanova, ди-джей сет от
dj Karlson.  И, конечно же, изысканное угощение от ресторана «Веранда на Днепре».

 

Ольга Сумская и Kishe

Все присутствующие в этот вечер на презентации отметили его особую атмосферу – теплую, уютную, доверительную, располагающую к общению.

 

Питер Залмаев и Анна Богинская

«Сегодня здесь собрались самые близкие и дорогие мне люди. Я ощущаю полную гармонию. Вселенная всегда возвращает вам то, что вы в нее посылаете. Я счастлива!», - призналась утонувшая в цветах и объятиях друзей Снежана Егорова.

Влад Дарвин и Ольга Нэка

Книга Снежаны Егоровой написана для социально-активных, успешных, креативных и ориентированных на семейные ценности женщин, которые понимают, что именно они — двигатель прогресса и источник развития и процветания в обществе. 

Иван Степурин и Наталья Заболотная

Книга оформлена знаковыми иллюстрациями и является призывом к развитию и пониманию социальной значимости женщин Украины. Каждая страница стала призывом к улучшению качества жизни общества в целом и формированию новых ценностей, которые дадут нашим детям шанс гордиться собственной страной.

Катро Буток и Марина Кинах

После презентации в Киеве Снежана Егорова планирует отправиться с промо-туром книги «Она. Почему швейцарские часы всегда показывают точное время» в Днепр, Одессу, Запорожье, Сумы и Львов.

Lilu

Ксения Бугримова и Снежана Егорова

Надежда Матвеева

Людмила Калабуха и Снежана Егорова

Лика Спиваковская

Иванна Слабошпицкая и Питер Залмаев

Юрий Годо, Снежана Егорова, Татьяна Лукьяненко-Годо

Тимофей Нагорный, Виталина Ющенко и Снежана Егорова

Снежана Егорова и Регина Вербицкая

Barabanova

Артур Боссо

Снежана Егорова и Наталья Нетовкина

Снежана Егорова и Ирина Рождественская

800

Надежда Матвеева, Татьяна Витязь, Людмила Шупенюк

Марина Кинах, регина Вербицкая, Снежана Егорова

Снежана Егорова и Елена Рог

Снежана Егорова и Наталья Заболотная

Виктория Любаревич-Торхова

Юлия Сергеева

Диана Балынская и Влада Барсукова

Татьяна Ларина

Татьяна Авраменко и Снежана Егорова

Елена Бернацкая и Демьян Пульчев
Предыдущий материал

Королевский шик: Ирина Билык назвала свадьбу дизайнера Елены Бернацкой событием года

сердючка
Следующий материал

Верка Сердючка, Наталья Могилевская и 3500 гостей: StarLightMedia с размахом отметила день рождения

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...