Слава Фролова о похудении и планах на лето: эксклюзив Viva.ua

Слава Фролова о похудении и планах на лето
Слава Фролова поделилась с Viva.ua секретом красоты, планами на лето, а также прокомментировала 7 сезон шоу «Україна має талант» на СТБ, в котором является единственной женщиной-судьей.

#@#

Слава Фролова на гала-концерте шоу  «Україна має талан7» предстала перед зрителями в прекрасной физической форме, а журналисты Viva.ua поинтересовались, как же судье проекта удается всегда хорошо выглядеть.

Как выяснилось, особых секретов красоты Слава Фролова не имеет. «Если набрала лишний вес, то занимаюсь, уменьшаю потребление калорий, ем меньше мучного. Я не системный человек, мне очень сложно существовать по какому-то режиму. Ходить в спорткомплекс регулярно у меня не получится, учитывая мой режим жизни. Курсы английского языка или, например, спорт – это невероятно сложно, потому как я часто езжу то в один город, то в другой. Поэтому пытаюсь организовать свою жизнь таким образом, чтобы сумасшедший ритм и режим, который у меня есть, был в определенном балансе. Но несмотря на то, что я не хожу в спортзал, все равно веду подвижный образ жизни», – говорит Слава Фролова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лесная нимфа: Слава Фролова в зеленом платье на шоу "Україна має талант-7"

Отдыхать этим летом Слава не планирует и говорит, что отдых будет во время работы, а в этом ей помогут «Арт-пикники». «За рамками работы, боюсь, что в этом году отдыха не будет. Но это абсолютно нормально для  ответственных людей, которые что-то строят, развивают. Нужно вкладывать в проекты свои силы, поэтому просто взять и уехать куда-то довольно сложно, особенно сейчас».

СМОТРИТЕ: Ведущий "Україна має талант-7" Дмитрий Танкович с женой и ребенком: первые фото

Что касается 7-го сезона шоу «Україна має талант», то среди всех участников Слава Фролова определила личных фаворитов – это Саид Джурди Абд Аллах, Петр Сказкив и Гоча Чабукаидзе.

Напомним, что победителем шоу «Україна має талант-7» стал Саид Джурди Абд Аллах. А недавно он сообщил, что женится!

Слава Фролова на шоу Україна має талан 7

Слава Фролова на шоу Україна має талан 7

Слава Фролова на шоу Україна має талан 7

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Томильченко и его жена: история любви

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

концерт памяти Кузьмы Скрябина
Предыдущий материал

Жена, дочь и родители Кузьмы Скрябина прокомментировали концерт памяти

Жерар Депардье в Каннах: "Слава Украине!"
Следующий материал

Жерар Депардье в Каннах: "Слава Украине!"

Новости партнеров

Загрузка...