Hell Energy вместе с группой «Антитела» скажут Hello

Антитела
Известный венгерский бренд энергетических напитков HELL ENERGY объявил о партнерской поддержке украинской музыкальной группы «Антитела» во время первого стадионного тура «Hello».

Тур начнется в мае 2019 года в городах Львов, Харьков, Полтава, Одесса и завершится live-шоу 17 ноября в столице Украины - Киеве, во Дворце спорта.

Бренд HELL ENERGY, занимающий лидирующие позиции на рынке энергетиков как в Венгрии, так и в других странах, таких как Азербайджан, Болгария, Греция, Румыния, экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран мира, после подписания рекламного контракта с актером из топ-списка Голливуда Брюсом Уиллисом, не останавливается на своих достижениях и расширяет сотрудничество на локальных рынках.

HELL ENERGY представляет динамичную энергию, силу и качество. Именно этим партнеры поделятся во время выступления группы на популярных площадках страны. Вас ждет наибольшая за всю историю расширена музыкальная программа в сопровождении яркого шоу, в которой прозвучат лучшие композиции из всех предыдущих пластинок и хиты «TDME», «Лови момент», «Lego», ставшие саундтреками известных фильмов, а также другие песни из нового альбома «Hello».

ирина филиппова
Предыдущий материал

"На каблуке" - новая книга жены посла Украины во Франции Ирины Филипповой

Лаборатория онлайн-бизнеса 2019
Следующий материал

Лаборатория онлайн-бизнеса 2019: все о главном бизнес-событии следующего года

Новости партнеров

Загрузка...