Cooper Phillip & Chaz Mason: звездная вокалистка из Голливуда едет в Киев

Cooper Phillip & Chaz Mason
Cooper Phillip & Chaz Mason (USA) - водоворот соула, красочность ритм-энд-блюза и магия госпела музыкальным экспрессом из Америки в Украину 13 октября во Caribbean Club.

Cooper Phillip – певица и композитор, сотрудничавшая с Tom Jones, Eric Benét, Dave Koz. Ее песни исполняли лауреаты премии Grammy, такие как Take 6 и Jane Monheit. Она является лауреатом более 60 музыкальных премий по всему миру и одной из самых востребованных вокалисток Голливуда. Купер Филипп  – член американской National Academy of Recording Arts and Sciences, вручающей премии Грэмми.

Именно благодаря таланту и своей музыке Купер Филипп в свое время получила право на гражданство США. Ее произведения собрали в общей сложности более 10000000 прослушиваний.

Вместе с Cooper Phillip на концерте в Киеве выступит один из самых востребованных гитаристов современности в США, молодой американский вокалист и мультиинструменталист, чья популярность растет с каждым годом – Chaz Mason. За свою карьеру он сотрудничал с Pharrell, John Legend, Patrick Leonard, Keith Sutherland.

13 октября - роскошный изысканный концерт для влюбленных в музыку!

яна руснак
Предыдущий материал

Украинская художница впервые будет представлена в рамках Длинной ночи Музеев в Вене

Віктор Кардаш
Следующий материал

Небайдужі організували толоку в новому будинку родини Переможця Віктора Кардаша

Новости партнеров