«Меньше слов – больше поцелуев!»: три месяца джаз-кабаре Freedom Jazz в Caribbean Club

Freedom Jazz в Caribbean Club
8 февраля джазетки Freedom Jazz представили в Caribbean Club премьеру своей новой смелой и сексуальной программы «Kiss». Гости могут насладиться новым шоу в клубе каждый четверг с февраля по апрель.

Атмосферу, которую мастерски с первых секунд создает этот уникальный джазовый герлз-бэнд не встретить нигде! Дерзкий и ироничный коллектив прославился в Украине и за ее пределами. А в начале года девушки приняли смелое и амбициозное решение: на протяжении трех месяцев, по четвергам, выходить на сцену Caribbean Club с особенно откровенной и смелой программой "Kiss". И не прогадали. Концерты 8,15 и 22 февраля, 1 и 8 марта прошли с аншлагами. Перед шоу 15 марта мы побеседовали с девушками и расспросили их подробнее о теме новой программы.  

"Наше новое горячее шоу называется "Поцелуй". Название говорит само за себя: страстное, откровенное, интимное. Во всех новых произведениях вы найдете тему любви и отношений, которая нас особенно волнует. Безусловно, все выдержано в фирменном стиле джазеток: от театрализованных миниатюр до безудержных танцев, от "закаверенных" до неузнаваемости всеми любимых песен до тонкого женского юмора. Меньше слов – больше поцелуев!», – рассказали участницы Freedom-Jazz. Углубившись в тему, мы попросили джазеток вспомнить о самых волнующих поцелуях в своей жизни, о которых они наверняка вспоминают на сцене Caribbean Club, играя свое жаркое шоу "Kiss". И вот какие ответы мы получили.

Санни Журба, с лукавыми темными глазами и зелеными русалочьими волосами, по секрету поведала: «О, как я ждала этот самый волнительный и самый безумный поцелуй своей жизни! Тайный, сокровенный, немного пьяненький... И когда он произошел, мне прямо заявили, что я не умею целоваться! О, Боги! Сколько лет Санни была соблазнительницей, разбивала сердца и никто ничего подобного не смел ей заявлять! После моего фиаско сразу же началась активная реабилитация, тренировка, мастер-класс, репетиции, и к утру мне торжественно объявили – экзамен по поцелуям сдан!»

Софи Павлюченко, утонченная брюнетка, которая, похоже, послужила моделью для диснеевской принцессы Жасмин, со счастливыми искорками в глазах рассказала: «Самый неожиданный поцелуй в моей жизни произошел в комнате страха...! При этом тележка продолжала плавное движение по рельсам, а по сторонам неожиданно выпрыгивали страшные куклы! Но благодаря этому поцелую все мои страхи моментально улетучились и комната страха превратилась в страну чудес и романтики…».

Анастасия Малега, прелестная блондинка, воплощение голливудского идеала 1940-х годов, обаятельная, живая и харизматичная, очень вдохновилась нашим вопросом и рассказала целых три истории из жизни: «Самый яркий поцелуй в моей жизни случился в 1-м классе. Очень ярко помню его. И первоклашку Женьку в веснушках, в которого была влюблена по уши. Это был невинный поцелуй в щечку у подъезда дома после школы. Помню до сих пор, как екнуло в груди.

Самый романтичный поцелуй я подарила сама, и не кому-нибудь, а своему будущему мужу. Не предупреждая, в первый день знакомства я поцеловала его, не оставив никаких шансов уйти от моего безудержного порыва чувств. Помню, как вычисляла момент, чтоб нанести удар. Искала место потемнее на улице, и нашла... За автобусом, стоящим неподалеку. Как додумалась до такого – не знаю. Ну, очень молниеносно влюбилась. В общем, романтика была невероятная!

Самый удивительный поцелуй в жизни – это поцелуй ребенка. Твоего ребенка. Ничего удивительнее нет и быть не может. Маленькие розовенькие губки бантиком чмокают тебя в щеку сутра и шепчут: «Мама, прокидайся! Вже ранок!»

Если захотите познакомиться с джазетками Freedom Jazz, уже покорившими Европу и собравшими там толпу поклонников, и своими глазами увидеть живое и утонченное бурлеск-шоу, погрузиться в атмосферу настоящего кабаре, то приходите в Caribbean Club, где каждый четверг весь зал переносится в другую эпоху, другие части света, другие времена, туда, где счастье, нет забот и все мысли только о любви и поцелуях. 

Не пропустите! Шоу в Caribbean Club 22, 29 марта и 5, 11 апреля.

Kiev Tango Project
Предыдущий материал

Kiev Tango Project выступят во время мировой премьеры балета Children of the Night

Олег Фагот Михайлюта выступит в Киеве с большим джазовым концертом
Следующий материал

Олег Фагот Михайлюта выступит в Киеве с большим джазовым концертом

Новости партнеров

Загрузка...