Будет ярко: Caribbean Club готовится отмечать свое 20-летие с лучшими украинскими звездами

Caribbean Club готовится отмечать свое 20-летие
Caribbean Club готовится торжественно отметить свой 20-летний юбилей и приготовил по этому поводу веселый искрометный мюзикл с украинскими звездами, а также праздничную вечеринку, на которой состоится его премьера.

Накануне своего 20-летнего юбилея Caribbean Club пригласил самых ярких звезд украинской сцены принять участие в съемках веселого музыкального видео, премьерой которого будет отмечено праздничное юбилейное шоу, запланированное на 23 февраля.

Клип, снятый Леной Коляденко и Константином Гордиенко, получился веселым и драйвовым, наполненным тонким юмором, иронией и сияющей энергией. Участие в съемках приняли такие выдающиеся артисты как Олег Фагот Михайлюта, Злата Огневич, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Гарик Кричевский, Андрей Джеджула, Амадор Лопес, Владимир Шпудейко, Алексей Мочанов, Лидия Скорубская, группа ManSound, Freedom-ballet, Freedom jazz и балет NC17. 23 февраля они предстанут перед гостями Caribbean Club в самых неожиданных и непривычных образах. Это будет настоящее перевоплощение.

На праздничной пати, на которую будут приглашены ближайшие друзья Caribbean Club, после премьеры мюзикла на большом экране состоится импровизационный концерт. Звезды, которые приняли участие в съемках, споют в семейном кругу любимых друзей Caribbean Club.

Игорь Ильюк, директор Caribbean Club, на вопрос, как пришла идея снять целый маленький мюзикл, ответил: «Я считаю, что за 20 лет работы мы заслужили такую красивую открытку. Мы положим ее в наш альбом и будем иногда доставать, рассматривать этот сувенир и с удовольствием все вспоминать. Самое сложное в этом проекте было собрать в одно время и в одном месте звезд украинской эстрады, учитывая их колоссальную занятость и графики».

Caribbean Club – единственный столичный музыкальный клуб, переступивший 20-летний рубеж. Он был основан в 1998 году, и за короткое время приобрел статус культового. В 2013 Caribbean Club пережил полную трансформацию и превратился в Caribbean Club Concert Hall: новое здание клуба было создано с нуля, а сам проект и натуральные материалы отделки способствуют идеальной акустике.

 

Kiev Tango Project
Предыдущий материал

Премьера новой программы "Звезды танго" от виртуоз-оркестра Kiev Tango Project и Алексея Когана

Олег Винник
Следующий материал

Олег Винник рассказал, где и с кем проведет 8 марта

Новости партнеров

Загрузка...