Любовные письма Антона Лирника и Лилии Ребрик

Антон Лирник, Лилия Ребрик
Антон Лирник и Лилия Ребрик обменялись любовными письмами.

Премьера спектакля «Love Letters» («Любовные письма»), в котором известный продюсер и шоумен Антон Лирник и телеведущая Лилия Ребрик играют двух влюбленных, пройдет в Киеве 15 декабря 2019 в МЦКИ (Октябрьский дворец).

«Love Letters» («Любовные письма») – это спектакль о любви, где на сцене только два актера — он и она. Они пишут друг другу письма. Пишут их всю жизнь.  Это история двух судеб, история любви. Они не вместе, и не по чьей-либо вине так вышло. У каждого свой путь. Жизнь женщины — талантливой, страстной, яркой. И жизнь мужчины — целеустремленного, честного, умного. Итог любви — коробки писем.

«С развитием технологий, к сожалению, из нашей жизни ушли письма, настоящие, написанные от души и от руки. А они были ценны тем, что в них человек мог сказать такое, чего не мог сказать в глаза. Герои нашего спектакля – это люди, которые не всегда могли высказать друг другу все свои чувства, замещая их строками на бумаге, – рассказал Антон Лирник. – Благодаря этому мы можем наблюдать историю их любви. Зрители в зале  подсмотрят в замочную скважину за отношениями этих людей, ведь они доверили этим письмам все самое дорогое, что было у них, и благодаря этому мы можем снова пережить эту красивую романтическую любовную историю. Лилия невероятно эмоциональная и очень органично смотрится в спектакле, где мы читаем письма друг другу. Эти письма очень лаконичны, но в них многое сказано между строк. И именно Лилия смогла прекрасно передать зрителю те эмоции, те отношения, те чувства, которые спрятаны в этих словах».

Антон Лирник, Лилия Ребрик

Пьеса, написанная в середине прошлого века, сегодня стала по-новому созвучна времени. Герои истории писали письма и не рискнули любовь в словах превратить в любовь земную. Расстояние от идеала до реальности оказалось непреодолимым. Сегодня такой сюжет назвали бы «виртуальным романом».

Впервые пьеса «Love Letters» была представлена в 1988 году в театре «Long Wharf» в городе в Нью-Хейвен, штат Коннектикут. Позже разные актеры разных возрастов делали пьесу знаменитой, и вскоре «Любовные письма» показали по всей Америке и перевели на множество иностранных языков. Украинская публика увидит знаменитую постановку 15 декабря в МЦКИ (Октябрьский дворец), где главных героев сыграют Антон Лирник и Лилия Ребрик.

Антон Лирник, Лилия Ребрик

Антон Лирник, Лилия Ребрик

Фото: пресс-служба

Герман Ненов
Предыдущий материал

«Привіт, 20-ті!»: телеканал «Україна» готує грандіозне новорічне шоу

Орфей і Еврідіка назавжди
Следующий материал

Fantasy рок-опера «Орфей і Еврідіка назавжди» на сцені Театру на Подолі

Новости партнеров

Загрузка...