Игорь Кондратюк о любимой жене и детях: интервью Viva.ua

Игорь Кондратюк
Известный телеведущий, судья шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» Игорь Кондратюк поделился с нами своими взглядами на взаимоотношения в семье и рассказал, что значит быть счастливым мужчиной.

#@#

-  Игорь, вы неоднократно говорили,  что ваша семья всегда очень переживает и болеет за участников талант-шоу. Их мнение влияет на ваш выбор? Усложняет или помогает принимать решение?

Абсолютно не усложняет! Даже если сейчас мне по телефону кто-то из них что-то скажет, я не буду думать об этом во время принятия решения. Подумаю об этом чуть погодя.

- Говорят, ваша жена очень часто приходит на кастинги и прямые эфиры, и она невероятно заинтересована вашим творчеством. Действительно ли это так?

Да, жена старается помогать мне во всем и подсказывать. К примеру, раньше я регулярно получал от нее СМС-сообщения с вопросом, почему я не делаю комплименты Оксане Марченко по поводу ее платья! (Смеется)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк о любимой жене и поводах для гордости: эксклюзивно для Viva!

- Во время первого прямого эфира «Україна має талант-5» выступала семилетняя Лиза Бобровская, а на кастингах в составе коллектива – восьмилетняя дочь Оксаны Марченко Даша.  Хотели бы вы, чтобы у ваших детей был такой эстрадный опыт?

Моя дочь занимается в том же коллективе, что и Оксанина Даша. Но из-за болезни и длительного отъезда из Киева она много пропустила. К тому же, выступала старшая группа, а она танцует в средней. На самом деле, моя дочь тоже могла выступать.

СМОТРИТЕ: 8-летняя дочь Оксаны Марченко стала звездой!

- Если ваши дети захотят строить карьеру в шоу-бизнесе, как к этому отнесетесь?

У меня трое детей, и наученный опытом профессионального развития старших двух, могу с точностью сказать, что неважно, чего хотел бы я, они все равно будут такими, какие они есть.  Единственное, что может повлиять на них – это мои слова, жизненный опыт и достижения. Они видят, как я живу, и, возможно, сделают для себя определенные выводы. Поэтому, говорить, что я хочу или не хочу, чтобы они были в шоу-бизнесе – глупо.  Если моя дочь захочет петь, она будет петь даже без моего согласия.

- Вы стремитесь к тому, чтобы быть друзьями со своими детьми, или вы сторонник мнения, что между родителями и детьми должны быть все же четкие нормы и  границы?

Я слишком придирчивый и критичный для того, чтобы быть другом. Я наивно хочу,  чтобы они были на три головы выше меня: чтобы учились лучше, были активнее, занимались большим количеством дел, чем я в их годы. Иногда я перегибаю палку и хочу от них невозможного.

Конечно, на отдыхе или когда играем, мы с ними друзья. Но я не перестаю проверять уроки и интересоваться оценками в дневнике, хотя чувствую, что в этом вопросе между нами пропасть непонимания: я считаю, что учиться нужно очень хорошо, а они далеко не всегда разделяют мое мнение.

- Счастливый мужчина – какой он?

Тот, кого любит жена, кто чувствует себя комфортно дома, с семьей. Счастье не в том, чтобы утром приносили кофе в постель, а вечером снимали носки, а в том, чтобы даже исполняя свои обязанности в семье, мужчина делал это легко, не чувствуя себя скованно. Для счастливого мужчины семья – это не цепи или якорь, а скорее то, что дает ему возможность летать, мечтать и реализовывать все задуманное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк: "Скандал с Козловским уже давно закончился"

Михаил Галустян