Couture de Fleur, бутик Couture de Fleur, Couture de Fleur Киев, Couture de Fleur фото, Елена Онуфрив, Злата Огневич, Инна Катющенко
Фото: Дмитрий Ларин

Открытие бутика Couture de Fleur

В Киев пришла настоящая весна в день открытия бутика украинского бренда Couture de Fleur (по адресу Музейный переулок, 4), воплотивший сотрудничество львовской художницы-импрессионистки Елены Онуфрив и известного издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда.



Атмосфера вечера в бутике Couture de Fleur была наполнена женственностью, легкостью и изящными оттенками цветочной палитры. В арт-пространстве Couture de Fleur представлены и fashion-направление бренда – прекрасные модные вещи, и art-работы из-под кисти Елены Онуфрив, и эксклюзивные предметы декора.

Гости, среди которых бизнес-вумен, общественные деятели, представители дипломатических кругов, звезды шоу-бизнеса, дизайнеры, с удовольствием рассматривали и примеряли роскошные весенние наряды из качественных натуральных тканей.

На презентации присутствовали певица Злата Огневич, ставшая лицом Couture de Fleur, дизайнер Андре Тан, телеведущий Григорий Решетник и его супруга Кристина, которая давно стала поклонницей бренда, снимаясь в фотосессиях для Viva!, гуру стиля Инна Силантьева.

На презентации Злата Огневич поделилась своими впечатлениями о бренде Couture de Fleur.

«Даже если бы меня не выбрали лицом бренда, я бы все равно покупала и носила эти вещи, так как в них невероятно приятная текстура, впечатляющая колористика и модный ситуэт. А самое главное – это украинский бренд. Couture de Fleur – это прекрасные платья для настоящих женщин», – сказала певица.

На презентации гости с удовольствием участвовали в розыгрыше подарков от Couture de Fleur – это дизайнерские мягкие игрушки, шейные платки, чехлы для современных гаджетов, все вещи с цветочными мотивами работ художницы Елены Онуфрив.

«Цветочные мотивы в принтах будут модны всегда, так как они символизируют женственность. Женщины всегда будут общаться с цветами, наполняться. А картины Елены Онуфрив на тканях впечатляют своей колористикой. Мы хотим радовать женщин и создавать настроение круглый год»,  – рассказала креативный директор и совладелица бренда Couture de Fleur Инна Катющенко.

Музыкальное настроение презентации создавал Сергей Курдицкий, артист виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT.

Для справки:

Елена Онуфрив принадлежит к молодому поколению львовских художников, ее картины известны в Украине и Европе. Основным мотивом творчества Елены являются цветы. Искусство воплощения на полотнах ярких и сочных цветочных композиций нашли свою любовь среди почитателей особенно женской аудитории.

Продолжением творческой жизни работ художницы стало предложение Инны Катющенко перенести красоту и энергетику с полотен на ткани в виде принтов.

Звезды на открытии бутика Couture de Fleur

Креативный директор и совладелица бренда Couture de Fleur Инна Катющенко, художница Елена Онуфрив

Лицо бренда Couture de Fleur Злата Огневич, Инна Катющенко

Инна Катющенко с супругом Олегом Катющенко

Андре Тан

Инна Катющенко, Андре Тан

Елена Онуфрив, Инна Силантьева

Елена Онуфрив, Инна Катющенко

Злата Огневич

Инна Катющенко

Инна Катющенко, Елена Онуфрив, Злата Огневич на открытии бутика Couture de Fleur

Елена Онуфрив, Григорий и Кристина Решетник

Генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук

Артист виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT Сергей Курдицкий, хореограф Сергей Костецкий

Оксана Солодовник, Алина Арлин

Дарья Свиридова, Татьяна Троян, Елена Онуфрив, Елена Маневич, Инна Катющенко, Дмитрий Сколяров

Оксана Воробьева, Инна Силантьева

Алексей Дидигуров, Нигяр Бабаева

Ольга Зайцева, Инна Катющенко

Ирина Филиппова, Инна Катющенко

Фото: Дмитрий Ларин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments