Соломия Витвицкая,Татьяна Пискарева,премьера клипа,война в Украине,фото
Фото предоставлено пресс-службой

Муж Соломии Витвицкой снял клип об ужасах войны в Украине

Поэтесса Анастасия Дмитрук и композитор, певица Татьяна Пискарева презентовали видеописьмо на войну "Расскажу тебе о любви".

Татьяна Пискарева и Анастасия Дмитрук познакомились на одном из многочисленных концертов в военном госпитале. Татьяна, услышав слова стихотворения «Расскажу тебе о любви», сразу же предложила написать музыку и сделать песню, которая позже превратилась в целое видеописьмо. «В нашем видиообращении мы говорим о самом главном, а именно про любовь к мужчинам, к тем мужественным и смелым людям, которые с оружием в руках защищают своих матерей, женщин и детей, за которых мы все вместе молимся», - прокомментировала видео Татьяна. В свою очередь Анастасия назвала результат их творческого тандема «душевным и настоящим»: «Эта история о нас – тех, кто под пулями на передовой и тех, кто ждет их в тылу, дома. Этот стих о любви и вере».

СМОТРИТЕ: Солист группы "ТІК": "Ни один артист не может игнорировать происходящее в Украине"

Видеоистория рассказывает о женщин, которые вынуждены отпускать своих близких на войну. Режиссером ролика стал Влад Кочатков, а главный герой его клипа – реальный воин из АТО Виктор Матусевич. Виктор чудом выжил в Дмитровке, когда его 12-ый Киевский батальон теробороны боевики «накрыли» из тяжелой артиллерии.
Телеведущая Соломия Витвицкая поделилась своими впечатлениями о ролике: «С Виктором мы познакомились в Свато в сентябре. Тогда мы с режиссером Владом Кочатковым, волонтерами и артистами планировали поехать в Дмитровку, но  Дмитровку накрыло «смерчами» и САУ. По стечению обстоятельств в день съемок Виктор был в Киеве и согласился стать одним из героев клипа. Взгляд человека с фронта нельзя изобразить – и взгляд Виктора в этом видео еще раз это подтверждает». К сожалению, на презентацию клипа Виктор не смог попасть, потому что защищает родину в Луганской области.

Режиссер видео также стался доволен результатом работы. «У Анастасии и Татьяны получился прекрасный, чувственный тандем. Настоящих неподдельных эмоций видео добавили главный герой – настоящий боец и присутствие в кадре кителя с плеча украинского офицера», - делится Влад Кочатков. В действительности китель принадлежит родному брату Соломии. «Северин служил в Крыму в Бельбеке. Он остался верным присяге и теперь служит Украине. В видео в руках трогательной и мудрой актрисы Елены Борисовны Ещенко именно его парадная военная форма с самолетиками на воротничке», - делится телеведущая.

Татьяна Пискарева, Елена Ещенко, Соломия Витвицкая, Анастасия Дмитрук

Татьяна Пискарева, Елена Ещенко, Соломия Витвицкая, Анастасия Дмитрук

Влад Кочатков, Соломия Витвицкая, Игорь Захаренко

Влад Кочатков, Соломия Витвицкая, Игорь Захаренко

Анастасия Дмитрук

Анастасия Дмитрук

Татьяна Пискарева, Александр и Виктор Павлики

Татьяна Пискарева, Александр и Виктор Павлики

Татьяна Пискарева

Татьяна Пискарева

Виктор Павлик, Аркадий Войтюк

Виктор Павлик, Аркадий Войтюк

Дмитрий Оскин и Игорь Захаренко

Дмитрий Оскин и Игорь Захаренко

Дмитрий Оскин и Игорь Захаренко

презентация Расскажу о любви

В рамках презентации видео на композицию «Расскажу тебе о любви» также состоялась фотовыставка – фотографий с передовой. Родные, полные отваги и мужества взгляды украинских защитников зафиксировал в объективе Игорь Захаренко, автор и ведущий телепрограммы «Феєрія мандрів». Он также выступил со-продюсером видеоролика.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments