Андрей Ющенко, Андрей Ющенко девушка, Андрей Ющенко девушка фото, Андрей Ющенко и его девушка, Андрей Ющенко новая девушка, Виктор Ющенко, Виктор Ющенко сын, Виктор Ющенко сын фото
Фотографии предоставлены пресс-службой

Сын Виктора Ющенко вышел в свет с новой девушкой

Андрей Ющенко и его новая спутница посетили благотворительный аукцион в поддержку детей Специализированного областного дома ребенка в Боярке.



Известные украинцы, которых объединило желание помочь детям, собрались на благотворительном аукционе фонда "Мамино сердце". Среди них оказался и сын Виктора Ющенко Андрей, которого сопровождала новая возлюбленная – одна из организаторов этого мероприятия Елена Безуглая. Пара с удовольствием позировала фотографам и выглядела очень счастливой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина: "На день рождения муж преподнес мне самый невероятный подарок в жизни"

К слову, один из лотов в этот вечер был предоставлен Виктором Ющенко. Экс-президент пожертвовал на благое дело икону и старинный украинский рушнык со своим автографом.

Андрей Ющенко и его новая девушка

Свои лоты представили также Виталий Кличко и Александр Усик (перчатки с росписью), Анна Ризатдинова (гимнастическая лента), Михаил Добкин (икона и бутылка коллекционного вина) и многие другие. Очень многие украинские дизайнеры, художники, артисты отозвались и предоставили огромное количество лотов, среди которых также картины, скульптуры, дизайнерская одежда, антиквариат, футболки, мячи. Все вырученные средства от продажи лотов будут переданы на медицинскую и социальную реабилитацию детей Специализированного областного дома ребенка в Боярке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария снова ищет девушку

«Мы благодарным всем и каждому, кто был в это вечер с нами и принял участие в нашем благотворительном аукционе. Было собрано 309 700 грн. Спасибо, что все мы вместе можем хоть немного помочь нуждающимся детям», – рассказала возлюбленная Андрея Ющенко.

Андрей Ющенко и его новая девушка

Андрей Ющенко и Елена Безуглая

Ириша Блохина и Алексей Брынзак

Ириша Блохина и Алексей Брынзак

Юлия Айсина

Юлия Айсина

Андрей Джеджула со спутницей

Александра Кучеренко

Александра Кучеренко

Женя Фокин

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-Ева Бушмина в кислотно-желтом наряде прогулялась по Лос-Анджелесу

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments