х фактор, х фактор 7, х фактор 7 кастинг, х фактор золотая кнопка, х фактор 7 видео, х фактор валерий мирошниченко, антон савлепов
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Судья "Х-фактора-7" Антон Савлепов нажал "золотую кнопку": "Когда пел этот парень, я впал в состояние транса"

Во время третьего дня кастингов на 7 сезон вокального шоу телеканала СТБ «Х-фактор» своим правом нажать «золотую кнопку» и пропустить участника проекта сразу в финальный этап отбора воспользовался судья Антон Савлепов. Его выбор пал на 19-летнего Валерия Мирошниченко из Луганской области.



«Я уже много лет собирался попасть на шоу «Х-фактор». Это было моей мечтой, ведь музыка – это моя жизнь. Два года назад я уже участвовал в «Х-факторе» со своим другом, мы тогда дошли до тренлагеря, и там вылетели. Поэтому эти два года я усиленно занимался, чтобы прийти сюда еще раз и попробовать свои силы как сольный вокалист», – признался парень.

Но, по словам Валерия, он даже не предполагал, что покорит судей шоу «Х-фактор-7» настолько, что станет обладателем «золотой кнопки»: «Во время ожидания своего выхода на сцену нам объясняли правила проекта, рассказывали о такой функции, как золотая кнопка, но я даже не мог представить, что ее нажмут именно на моем  выступлении. Я очень хотел не просто спеть, мне хотелось передать энергию этой песни, ее смысл. Наверное, Антон Савлепов почувствовал эту энергию от меня, и именно это повлияло на нажатие кнопки. Хотя я достаточно самокритичен, поэтому даже не предполагал, что это произойдет именно со мной».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактора-7» получил четыре «да», не спев ни слова

Cудья шоу «Х-фактор-7» Антон Савлепов уверен, что человек, который становится виновником нажатия «золотой кнопки», обязан быть особенным.

«За время своего судейства я испытал яркие переживания, вызванные широчайшим спектром качеств и эмоций наших конкурсантов. Но кастинг продолжался, а меня все чаще посещал один и тот же вопрос: «А прикоснусь ли я вообще к этому волшебному иксу?». Ни одно выступление так и не тронуло меня настолько, чтобы я обрел уверенность в выдающихся способностях участника шоу… до того момента, как Валерий Мирошниченко вышел на сцену и спел свою песню, – рассказывает Антон. – Я сразу же отметил, что он тщательно готовился к кастингу – это было видно не только по музыкальным данным, а и по продуманному внешнему виду: свежая стрижка, костюм с иголочки – все это идеально дополняло образ и соответствовало настроению песни, первый экзамен Валерий сдал на отлично! Как оказалось, этот молодой парень приехал на «Х-фактор» из провинции, но этот факт не помешал ему «фирменно» исполнить иностранную песню. Мне было сложно дождаться окончания его выступления только потому, что с каждым звуком его песни, с каждым движением его тела я все глубже и глубже впадал в состояние транса. Валера настолько чувственно, проникновенно, трепетно и сладко спел песню, что я еще очень долго не мог произнести ни слова, я не решался оценивать его номер, и единственное, что мне оставалось сделать – это нажать «золотую кнопку». Так я выразил свою благодарность этому превосходному участнику шоу «Х-фактор-7». Когда же сцену заполнил золотистый метафан, а в воздухе воцарилась атмосфера праздника, я заметил, в глазах Валерия стояли слезы. В тот момент я еще раз убедился, что сделал правильный выбор».

Напомним, ранее «золотой кнопкой» воспользовался Константин Меладзе.

Х-фактор 7

Х-фактор 7

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments