х фактор, х фактор 7, х фактор сезон, Олег Ожеледа, Зважені та щасливі
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

На кастинг "Х-фактор-7" пришел похудевший на 70 кг участник шоу "Зважені та щасливі"

В третьем выпуске вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ проверить силу своего вокала и артистичности попробует участник 3-го сезона проекта «Зважені та щасливі», 30-летний Олег Ожеледа.



«Раньше я весил 160 кг и за здоровьем особо не следил, но потом понял, что до добра это не доведет, и пришел в 3 сезон проекта «Зважені та щасливі», – вспоминает экс-толстячок. – После этого моя жизнь разделилась на этапы: первый – до 26 лет, второй этап начался после «Зважених», и вот сейчас пошел у меня третий этап».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко кардинально изменила цвет волос

Поклонники шоу о похудении помнят, как Олег Ожеледа под чутким присмотром Аниты Луценко сбросил почти 70 кг. Мало того, парень смог не просто удержать свой вес после проекта, но и совершенствовал свои формы в зале, превратившись из толстяка в мускулистого фитнес-тренера. Внешний вид Олега давно уже не оставляет равнодушным женские сердца, а вот в качестве певца перед зрителями СТБ он предстанет впервые. Олег очень надеется, что кастинг в шоу «Х-фактор-7» станет новым переломным моментом в его жизни.

На кастинг Х фактор 7 пришел похудевший на 70 кг участник шоу Зважені та щасливі

«Это будет другой Олег, более раскованный и свободный. Это будет Олег, который до 2013 года сидел в оболочке, был спрятан, а сейчас он покажется», – уверяет он.

На кастинг Х фактор 7 пришел похудевший на 70 кг участник шоу Зважені та щасливі

Сможет ли парень покорить строгое жюри своим вокалом и получить заветное «да» и билет в тренировочный лагерь, смотрите в субботу, 10 сентября в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ.

Кроме того, в этот день уже второму участнику посчастливится стать обладателем «Золотой кнопки», благодаря которой он попадет сразу в финальный этап тренировочного лагеря, минуя многие сложные испытания.

ЧИТАЙТЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments