Голос країни, Голос країни 5, евровидение, евровидение 2015, евровидение 2015 украина, Голос країни 5 прямой эфир, ольга фреймут, юрий горбунов, сніданок з 1+1
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни" заменит Украине "Евровидение"

В гостях у «Сніданку з 1+1» побывали ведущие прямых эфиров шоу «Голос країни-5» – Ольга Фреймут и ее новый соведущий Юрий Горбунов.

Ольга Фреймут с Юрием Горбуновым уже не впервые работают бок о бок: «Мы вели много мероприятий вместе, и Юра не раз демонстрировал английскую выдержанность и манеры джентльмена. Однажды я вышла на сцену без сценария, и Юра любезно поделился со мной своим», – вспоминает Ольга и подчеркивает, что Юрий не раз подставлял ей свое сильное плечо в самых ответственных рабочих моментах.

Ольга Фреймут, которая провела все эфиры проекта «Голос країни-5» и, как никто другой, знает историю всех участников шоу, отметила уникальность каждого из четвертьфиналистов: «Я очень полюбила всех участников «Голосу країни», каждый из них достоин победы».

Участники «Голосу країни-5» не просто талантливые, у них еще и чрезвычайно интересные жизненные истории: «Кто-то преподает английский язык, кто-то переехал из Донбасса и начинает свою жизнь сначала. Замечательно, что «Голос країни» дает возможность людям не только проявить себя и продемонстрировать свой талант всей стране, но и заложить фундамент для собственной музыкальной карьеры», – отметил Юрий Горбунов.

Звездный дуэт приоткрыл завесу сюрпризов эфира 24 мая. Впервые в истории проекта «Голос країни» ведущие начнут прямой эфир с высоты птичьего полета. «Мы будем очень высоко», - с восторгом призналась Ольга, несмотря на свой страх высоты.

«Поскольку это юбилейный, 5-й сезон «Голосу країни», это будут самые грандиозные эфиры. Проект поразит своим масштабом – представьте, на сцене будет огромный экран, площадью в 180 квадратных метров. Такого еще не делали ни в одном шоу на украинском телевидении. Зрительный зал, из-за ажиотажа, увеличен до 1000 мест, а билеты на все три прямые эфиры были раскуплены еще в начале мая, – рассказал Юрий Горбунов. – В этом году Украина не участвует в «Евровидении 2015», а  «Голос країни», я уверен, будет достойной альтернативой для миллионов украинцев, которые целыми семьями будут собираться вокруг экранов и болеть за своих любимых участников».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Россия на Евровидении "аннексировала" чужой номер и прошла в финал

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments