секреты стройности,советы,фитнес,Как худеют звезды,тренер,Джессика Альба,Холли Берри

Фитнес-советы и секреты стройности самых красивых женщин планеты от звездного тренера

Фитнес-тренер таких голливудских красавиц, как Джессика Альба, Холли Берри, Ева Мендес и Энн Хэтэуэй поделился их секретом стройности.

Голливудский тренер Рамона Браганза дала несколько дельных советов тем, кто мечтает быстро и эффективно похудеть, а также стать обладателем стройной красивой фигуры. Следуя советам и рекомендациям Рамоны, можно достичь потрясающих результатов в борьбе с лишним весом!

Предподготовка

Правильное питание в правильное время – залог красивой фигуры. Правильное питание до тренировки поможет получить от нее максимальную отдачу и желаемый результат. Овсяная каша на воде, яйца, горстка миндаля или протеиновый коктейль придадут энергию, необходимую для эффективной тренировки. Также, не стоит забывать о том, что для эффективной тренировки организму необходимы полезные вещества: ежедневно употребляйте фрукты и овощи, насыщая организм полезными витаминами и минералами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как худеют звезды: советы от Рианны, Шэрон Стоун и Бейонсе

Нет - оправданиям!

Если вы находитесь вдалеке от вашего спортзала и в данный момент не можете посетить тренировку, не отчаивайтесь и не пропускайте занятие! Даже без тренажерного зала можно делать простые, но полезные упражнения – такие, как приседания, отжимания, подъем ног и упражнения для пресса. Потратьте всего 10 минут, но не ищите оправданий, чтобы пропустить занятие.

секреты стройности самых красивых женщин планеты

Длительность не имеет значения

Рамона Браганза убеждена, что в спортзале не стоит проводить более 30-45 минут в день. Главное – тренироваться качественно, с полной отдачей, выполняя упражнения правильно, тогда длительность тренировки не имеет значения. Тренировки, длительностью более часа, вредны для здоровья.

Не смотрите на весы

Часто мы расстраиваемся после тренировки, встав на весы, потому что не видим сдвига в меньшую сторону. Однако стоит учитывать, что мышечная ткань весит гораздо больше, чем жир.

Новые упражнения

Помните, что новые упражнения для той или иной группы мышц благотворно влияют на эффективность тренировки. Однообразные упражнения не дадут хороших результатов, поэтому экспериментируйте, пробуйте новые тренажеры и постоянно чередуйте разные упражнения для достижения желаемого результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета от Ани Лорак: как легко похудеть после родов

Расписание

Обязательно давайте вашему телу отдохнуть. Составьте расписание тренировок и оставьте несколько дней для отдыха и восстановления, в котором так нуждается наше тело после интенсивных тренировок.

Вода: до, во время и после тренировки

Обезвоживание может привести к ухудшению физической и умственной работоспособности, особенно когда речь идет о спорте и физических нагрузках. Для достижения наилучших результатов необходимо выпить стакан воды перед тренировкой, а также  пить небольшими глотками очищенную негазированную воду во время занятия.

Протеины для красивых форм

То, что вы едите и пьете, не менее важно, чем сама тренировка. Правильное питание – основа красивой фигуры. Недостаточное употребление протеинов может стать главной проблемой при похудении. Необходимо включит в ваш рацион продукты, содержащие протеины для построения мышц, например такие, как яйца или соя. Также можно употреблять протеиновые коктейли, сочетающие в себе соевый белок и натуральные фрукты – такой коктейль поможет вашему организму быстро восстановиться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты итальянской леди Моники Беллуччи

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

секреты стройности самых красивых женщин планеты

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments