регина тодоренко, орел и решка
Фото предоставлено пресс-службой

На Регину Тодоренко напали в центре Йоханнесбурга

В центре Йоханессбурга — города, в котором вся власть находится в руках у темнокожих банд — на съемочную группу трэвэл-шоу "Орел и Решка" напали с ножами.

В конце прошлого года съемочная группа шоу "Орел и Решка" отправилась в первое в истории украинского телевидения беспрерывное кругосветное путешествие. Отсняв несколько программ в Европе, группа отправилась в Африку. А именно в Йоханнесбург — самый крупный по численности населения город в ЮАР, который на весь мир славится своей неблагополучной репутацией. Ежедневно здесь банды темнокожих делят территорию и не стесняются нападать на прохожих даже днем. Белые живут за колючей проволокой на окраинах города и стараются не ходить пешком. По этому поводу существует множество шуток — например, если на улице встречен белый, значит, у него просто несколько минут назад угнали машину.

Район Хилброу совершенно обоснованно считается самым опасным. Съемочная команда "Орла и Решки" не могла позволить себе обойти его стороной. Хотя, по их словам, страшно было абсолютно всем.

— Прежде, чем отправиться туда, нам посоветовали спрятать машину и мобильные телефоны. Десять раз переспросили, не передумали ли мы, посоветовали взять с собой побольше мелких денег, а если будут неприятности — отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: «Мы не несем ответственность за вашу жизнь, раз вы такие крэйзи», нам откровенно стало не по себе, — комментирует ведущая Регина Тодоренко. — Не зря. На нас напали с ножами среди белого дня. Все произошло очень спонтанно, и я даже не сразу поняла, что случилось. Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой подбежал к моему режиссеру Ярославу Андрущенко и ножом пытался ткнуть им его в области кармана на джинсах, чтобы забрать телефон. Ярослав, в отличие от меня, не растерялся, отбросил нападающего в сторону и побежал к нам, чтобы разобраться с темнокожим, который тряс меня и орал. Я попыталась бросить ему деньги — в тот момент я так испугалась, что готова была отдать ему все, что угодно, лишь бы он отцепился от меня. Бандиты подобрали деньги и скрылись в толпе, я просто разревелась.

На Регину Тодоренко напали в центре Йоханнесбурга

По словам самой Регины происшествие не только выбило ее из колеи на несколько дней, но и заставило задумать о том, как хорошо жить в стране, где каждый день твоя жизнь не подвергается опасности. Артистка и телеведущая уверена, что к грабежу жителей бедных стран склоняют низкие условия жизни и отсутствие денег на первичные  потребности — питание, одежду, жилье.

— Такие приключения учат ценить то, что есть! Хорошо, что все хорошо закончилось! — комментирует Регина.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments