Григорий Решетник, Григорий Решетник сын, Григорий Решетник имя сына, холостяк, холостяк сын, Григорий Решетник жена, Григорий Решетник семья
Фото: пресс-служба Григория Решетника

Ведущий проекта "Холостяк" рассекретил имя сына

Сегодня, 4 июля, младший ребенок Григория и Кристины Решетников отмечает свою первую важную дату – малышу исполнился месяц. В честь этого ведущий наконец решил рассказать миру, как же назвал сына.



– Мы тянули с выбором имени, сколько могли, – признается Григорий Решетник. – Дело в том, что у моей семьи есть традиция – называть сына Иваном или Григорием. Мы соблюдаем ее уже на протяжении семи поколений. Еще на первом свидании я сообщил Кристине: нашего первого сына назовем Иваном. Так и случилось, свое обещание перед родителями я выполнил. Но о том, что вторым у нас родится тоже сын, мы не предполагали (смеется). Вот тут и начались сложности. Конечно, можно было выкрутиться и назвать тоже Григорием, но, во-первых, выговаривается тяжело, во-вторых, два Григория в семье – это сложно, будет путаница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь, свадьбы и деньги: как сложилась жизнь 7 главных героев шоу "Холостяк"

Имя для малыша супруги выбирали на протяжении всей беременности. На помощь семье поспешила мама Григория – ведущий вспоминает, что однажды она приехала к ним в гости со списком из 75-ти имен.

– Мы начали их подставлять под фамилию Решетник и отчество Григорьевич, – говорит Григорий. – Отобрали 5 имен, которые подходили больше всего. Их  мы и рассматривали до самых родов. И, если не ошибаюсь, часа за два до выписки мы уже вынуждены были определиться. Остановились на имени Дмитрий – так зовут дедушку наших сыновей. Ванюшу назвали в честь моего отца, а Диму – в честь отца Кристины. Хотя коллеги подшучивают, что, на самом деле, в честь главного героя седьмого сезона «Холостяка» Дмитрия Черкасова (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница "Холостяка" родила первенца

Ведущий проекта "Холостяк" рассекретил имя сына

Что ж, отличный выбор имени! Поздравляем малыша Диму с его первой важной датой!

Ведущий проекта "Холостяк" рассекретил имя сына

Ведущий проекта "Холостяк" рассекретил имя сына

Ведущий проекта "Холостяк" рассекретил имя сына

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяк-7" рассказал, как прошло знакомство его сыновей

новости партнеров
Loading...

Загрузка...