саманта баркс, телеканал украина, премьера фильма саманта баркс

Эксклюзив «Зіркового шляху»: актриса «Гіркі жнива» назвала любимое украинское блюдо

В программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 09:15 на канале «Украина», с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, британская актриса Саманта Баркс поделилась впечатлениями от работы в Украине.

На днях в Киеве состоялась премьера нашумевшей канадской картины «Гіркі жнива» режиссера Джорджа Менделюка с Самантой Баркс в главной роли. Британская актриса, которая сыграла в фильме украинскую девушку Наталку, в эксклюзивном интервью программе «Зірковий шлях» рассказала, как провела свободное от съемок время в Украине.


 

Актриса призналась, что особенно ее впечатлила украинская кухня. «В перерывах между съемками я открыла для себя традиции Украины. В частности, успела попробовать борщ. Это очень вкусно! Я уже привыкла к нему и теперь даже не знаю, как буду отвыкать», – отметила Саманта Баркс.


 

Девушка также рассказала журналистам канала «Украина» о самой сложной сцене, которую ей пришлось играть в фильме. «Съемки выдались очень насыщенными. Наиболее сложной стала сцена изнасилования. Это был самый эмоциональный момент, который мне когда-либо приходилась играть. Я еще потом долго приходила в себя после этой сцены», – рассказала актриса.

Интересно, что в канадском фильме «Гіркі жнива» также снялись и украинские актеры – Остап Ступка и Александр Печериця.

Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...