роман михно, новый год, рождество

Теле- и радиоведущий Роман Михно: о новогодних праздниках и семейных традициях

Зима щедра на приятные праздники: День святого Николая, Новый год, Рождество, День всех влюбленных... Теле- и радиоведущий Роман Михно рассказал VIVA!, как и где он проведет это время и что планирует на Новый, 2017-й год.

Роман, как в вашей семье принято отмечать новогодние праздники?

Все праздники, и новогодние в том числе, я люблю проводить в кругу семьи, с моим сыном Сашкой и женой Юлей. Конечно, специфика моей работы такова, что приходится совмещать приятное с полезным. Праздники для ведущего – рабочие дни. Я же успеваю провести свою программу максимум – побыть с любимой семьей и уделить время любимой работе (улыбается).


 

В силу своей профессии вы часто путешествуете. Как на это реагирует ваша жена?

Замечательно! Ведь путешествую я вместе с ней. В Новый год я работаю, но в этом есть и плюс – чаще всего мы уезжаем из Киева и встречаем Новый год в горах. Это же касается и других мероприятий, которые я, например, провожу на английском языке за границей.

Вы уже знаете, что подарите сыну и жене?

На День святого Николая под подушкой свои подарки находят все – и Сашка, и Юля. Может, в этом году и мне повезет (смеется). На Новый год и день рождения мы с женой договорились делать друг другу сюрпризы – сами все придумываем, не советуясь, чтобы был эффект неожиданности!


А какие еще традиции у вас в семье?

Перед праздниками мы всегда отдаем на благотворительность нужные вещи, дарим игрушки и все остальное, в чем есть необходимость. Хочется как-то влиять на то, чтобы всем вокруг было тепло и хорошо. День святого Николая, Новый год и Рождество – еще один повод для всех вспомнить, что помогать другим – прекрасное дело!


 

Какие ваши планы на 2017-й год?

Если открыть мой календарь на 2017-й год, там уже почти нет свободных дат, и это радует! 2016-й стал для меня годом, когда 40% мероприятий, которые я провел, были на английском языке. Приятно, что эта тенденция переносится и на 2017-й год. В Новом году я запускаю несколько новых проектов, они уже полностью готовы, осталось только «отправить их в большое плавание». Уверен, 2017 год – время удачных стартов. И еще один важный план на грядущий год – больше путешествовать с семьей. Сашенька стал уже достаточно взрослым, хочется показать ему еще больше и сделать еще счастливее!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...