Регина Тодоренко, Регина Тодоренко новый клип, Регина Тодоренко видео, Регина Тодоренко Fire, Регина Тодоренко фото
Фото: пресс-служба Регины Тодоренко

Сексуальная Регина Тодоренко сняла новый жаркий клип

Певица и известная телеведущая Регина Тодоренко презентовала свою новую видеоработу на песню Fire, что в переводе значит «огонь».

Свершилось то, что поклонники Регины Тодоренко ждали около дух лет – певица презентовала долгожданный сольный альбом под названием Fire и видеоклип на одноименную песню.  По словам Регины, работа над видеоклипом продолжалась более 28 часов при минусовой температуре. В съемках видео приняли участие тридцать профессиональных танцоров, а режиссером и хореографом видеоработы стала Елена Чирва.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко впервые показала своего любимого мужчину

«Это очень эмоциональный, веселый, энергичный клип, – поделилась Регина Тодоренко. – Этот клип о мечте. Его героиня – обычная девчонка, которая живет в деревне и мечтает научиться танцевать. Она такая себе Золушка, чья мечта однажды сбывается. Я хочу, чтобы история, которую мы хотели рассказать в этом клипе, стала для многих примером того, что все, что вы хотите, все ваши желания, они обязательно сбудутся».

Регина Тодоренко сняла новый жаркий клип

Регина Тодоренко сняла новый жаркий клип

Регина Тодоренко сняла новый жаркий клип

Композиция Fire стала заглавным треком дебютного альбома певицы, о работе над которым Регина заявила более двух лет назад. По словам артистки, этот альбом стал своеобразным итогом того, что происходило в жизни певицы за время кругосветного путешествия. Альбом включает в себя 13 композиций, среди которых известные и полюбившиеся слушателям песни Heart’s beating, «Ты мне нужен», «Мама» Liverpool, так и совершенно новые, написанные Региной в самолетах и аэропортах разных стран в моменты счастья и одиночества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко рассказала о своем любимом мужчине

«Этот альбом – это вся я. Это все то, что происходило со мной за 26 лет моей жизни, то, что я держала в себе очень долгое время, то, что не могла отпустить, не могла показать, потому что боялась,  что не примет слушатель, не примет зритель, – рассказывает Регина Тодоренко. – Накопив определенный опыт в жизни, за время путешествий, я хочу представить этот альбом как своеобразный итог. Большинство песен в альбоме веселые и танцевальные, в них полностью отображается то, какая я есть на самом деле – человек, проживающий жизнь с позитивом, счастьем и радостью. И даже в моих грустных песнях, которых в альбоме всего две, грусть светлая и легкая. Спеть лирическую песню не сложно, а вот веселиться и по-настоящему радоваться жизни может не каждый. Я хочу, чтобы люди радовались».

Напомним, недавно Регина Тодоренко отдохнула на Бали.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...