анастасия заворотнюк, анастасия заворотнюк дети, анастасия заворотнбк сын майк, анастасия заворотнбк интервью
Фото: Инстаграм Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк рассказала о школьной травле против ее сына

У сына Анастасии Заворотнюк возникли серьезные проблемы в школе, против парня началась настоящая травля. Вмешаться в ситуацию пришлось актрисе.

В одном из последних интервью Анастасия Заворотнюк рассказала о школьной жизни своего сына Майка. Актриса призналась, что совсем недавно у парня были проблемы с учительницей, после чего против него началась настоящая травля.

«Получилось, что учительница плохо знала свой предмет. Так бывает. Майк заметил ошибку, исправил, и после этого началась настоящая травля. Педагог развернула борьбу против ребенка, настраивая класс, обзванивая родителей учеников и очерняя моего сына. Безумие какое-то!» — негодует актриса.

Майк пытался самостоятельно разобраться с ситуацией, однако педагог не унималась. Тогда вмешалась в конфликт и сама Анастасия.

«Например, на уроке при всех она вдруг стала комментировать какую-то ситуацию из жизни Анастасии Заворотнюк. Майк заступился, остановил. Когда пришла к директору школы, учительница попыталась оправдаться: «Но я же в хорошем смысле говорила о Вас, Анастасия». Смешно, правда? Разве можно сплетничать в хорошем смысле?» — рассказала Анастасия в интервью «Теленеделе».

СМОТРИТЕ: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поделились секретом счастливого брака

Похожая ситуация случалась и со старшей дочерью Анастасии Анной. Но тогда девочке удалось решить проблемы самостоятельно.

«Когда дочь была маленькая и училась в школе недалеко от дома, директор пригласила ее к себе в кабинет и сказала: «Я считаю, что твоя мама неправильно себя ведет». Представляете, восьмилетний ребенок не растерялся, а жестко ответил: «Вы не имеете права так говорить о моей маме!» Дочка развернулась и вышла из кабинета», — вспомнила актриса, добавив, что тогда все же перевела дочь в другую школу.

Анастасия Заворотнюк рассказала о школьной травле против ее сына

Анастасия с сыном Майком

Анастасия Заворотнюк рассказала о школьной травле против ее сына

Дочь актрисы Анна

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments