холостяк 6, холостяк 6 победительница,иракли макацария, алена лесык, иракли и алена, иракли макацария и алена, холостяк 6 алена, холостяк 6 анетти, холостяк 6 интервью после шоу, холостяк 6 интервью, иракли и алена фото, иракли макацария и алена фото
Фото: Инстаграм Алены Лесык

Победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык: "Я готова стать мамой!"

Главный герой «Холостяка-6» Иракли Макацария и победительница шоу Алена Лесык ответила на вопросы поклонников на онлайн-конференции, рассказав о своей жизни после финала проекта.

После окончания проекта «Холостяк-6», когда имя победительницы наконец-то стало известно, поклонников шоу интересует лишь одно — как складываются отношения Ираки и его избранницы вне шоу. На все вопросы Алена Лесык и Иракли Макацария ответили на онлайн-конференции. Так, пара рассказала, чем они занимались после окончания съемок.

«Вначале мы остались в Батуми, ездили в гости к родителям Иракли, позже поехали в Тбилиси, где он познакомил меня со своими друзьями», — рассказала Алена.

«После проекта мы очень часто встречались, она несколько раз приезжала в Грузию, я сюда приезжал, вместе летали в Турцию на Новый год. Больших пауз в общении после проекта не было. Да и не хотелось, чтобы они были», — добавил Иракли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви Холостяка Максима Чмерковского и его жены Петы Маргатройд

Однако Холостяк уточнил, что сейчас они с Аленой живут в разных городах и странах.

«Я живу в Грузии, Алена — в Харькове, но практически каждый месяц мы видимся. Пока мы не планируем менять места жительства: Алене нужно окончить университет, у меня работа в Грузии. Но есть несколько проектов, которые я планирую связать с Украиной», — рассказал Иракли Макацария.

Победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык: "Я готова стать мамой!"

Сама Алена признается, что не хочет строить больших планов, но мамой стать она уже готова.

«Я не заглядываю так далеко. Все почему-то считают, что если Иракли одел мне кольцо, то это свадьба и ребенок прямо сейчас. Нет, потому что мы только узнаем друг друга. Ребенка родить я готова, готова стать мамой даже в таком юном возрасте. Но забегать наперед я пока не хочу», — рассказала победительнца шоу «Холостяк-6».

«Когда дело касается детей, ответ один: как Бог даст, так и будет», — подытожил Иракли.

Победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык: "Я готова стать мамой!"

Прокомментировал главный герой шоу «Холостяк-6» и эмоции финалистки проекта — Анетти. В своих соцсетях девушка не раз признавалась, что у нее остались чувства к Иракли, однако сам он лишь поблагодарил Анетти за все и пожелал ей большой любви.

«Я думаю, не только у Анетти остались чувства, но это абсолютно естественный процесс. Мы очень много пережили вместе, и я благодарен всем девушкам за те чувства, которые у них зародились. Я хочу пожелать Анетти найти и испытать только позитивные чувства и эмоции. Я уверен, что они у нее будут. Жизнь продолжается, даже когда кажется, что все плохо», — сказал Иракли Макацария.

СМОТРИТЕ: Последний комментарий Анетти после ухода из шоу «Холостяк-6»

Победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык: "Я готова стать мамой!"

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments